Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мои питуньки-мутанты начинают цвести на подоконнике. Цветы почти с яблоко размером В выхи балкон разберу, покажу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
на днях тока купим теплицу,а мама уже привезла мне рассаду помидор,перцев баклажанов. нормальная такая,не маленькая. пока просто в ведре с землей,водой..вот думаю,можно ли ее седня-завтра посадить в открытый грунт?,а позже,как появится теплицу пересадить? я боюсь ее в ведре оставлять,там тесно же..или ниче не будет ей?
на днях тока купим теплицу,а мама уже привезла мне рассаду помидор,перцев баклажанов. нормальная такая,не маленькая. пока просто в ведре с землей,водой..вот думаю,можно ли ее седня-завтра посадить в открытый грунт?,а позже,как появится теплицу пересадить? я боюсь ее в ведре оставлять,там тесно же..или ниче не будет ей?
Не советую. Т.к. 1. Каждая пересадка это стресс. 2. После 1 мая - похолодание, есть риск вообще всю рассаду погубить.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
спасибо большое за советы. надеюсь выживут..рассаду мама везла на поезде за 500км , там няняйкина рассада вообще у всех нарасхват.жалко будет,если погибнет
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
у меня купленные в СП будлеи вянуть стали, гортензия еле живая и у розы стали листья вянуть _o-yo_ Че дать то?? Можно завтра высадить? _grabli_ и еще ирис, лилии и лилейники, малину высадить можно в эти дни?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Vesna-mama писал(а):
у меня купленные в СП будлеи вянуть стали, гортензия еле живая и у розы стали листья вянуть _o-yo_ Че дать то?? Можно завтра высадить? _grabli_ и еще ирис, лилии и лилейники, малину высадить можно в эти дни?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Vesna-mama писал(а):
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Vesna-mama писал(а):
Ирис, лилии и лилейники высадить можно, чтобы не подморозило укрыть акрилом, малину высадить нужно, хорошо полить и замульчировать, чтобы земля не пересыхала, а была влажной, я обычно малышню держу под СУФ - 60 в два слоя, пока не пройдет угроза заморозков, а если наоборот засуха то почти до конца лета могу держать укрытыми СУФ - 42. Остальное, точно не скажу, но скорее всего высадила бы, также под укрытие (мини парничок соорудила бы и посадила).
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Vesna-mama писал(а):
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Vesna-mama писал(а):
Все растюшки из СП высадила в прошлые выходные (дома тоже стали вянуть и засыхать). Все что было уже с ростками и листьями прикрыла СУФ-60 (часть на дуги, а некоторые и прмо так по растениям). Остальное не закрывала. Полила цирконом-для лучшего укоренения. Приеду в этот раз и все опрыскаю Эпином.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана