Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
С нетерпением жду, когда расцветут. У меня сегодня с подоконника свалилась большая полка с рассадой и горшочками с цветами Ветер подул и окно распахнулось. Весь вечер собирала по стаканчикам и горшочкам добро своё, земля по всей комнате ровным слоем лежала. У меня шок был, когда зашла домой и увидела эту картину.
Девушки, подскажите, пож-та, когда лук-севок сажать, который у Гуленки покупали? А лилии, которые у нее же в закупке брали? Я луковички у горшочки посадила, уже сантиметров на 20 выросли. А когда в землю сажать?
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Лилии я уэже высадила, даже если и будут заморозки, то самое страшное что с ними случится, это то ,что в этом году цвести не будут и все. А вот с луком хочу подождать и посадить после 9 мая, т.к. обычно с 9по 15 и сажала всегда, вот если его сейчас высадить и заморозки будут, то он в стрелку пойдет.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
девушки, если нужны ландыши, то обращайтесь к LadyShark _welcome_ она сама пока в саду без инета, собирается ликвидировать грядку ландышей. если кому нужно - пишите ей.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Марципанка писал(а):
А помидоры в теплицу (поликарбонатную) когда высаживать? На этих выходных или лучше на следующих?
Соседка уже высадила и перец тоже. Лук на грядку тоже посадила. Я наверное на следующей неделе. Еще не копано Чет в этом году весна странная. Черемуха как-то без холодов цветет. Как бы нам все это не аукнулось.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель