Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вот тоже хочу балкон облагородить, ткань для штор купила в Икеа надо только сшить и мужа упросить карнизы для штор повесить. С удовольствием вырашивала бы цветы, но у нас летом Африка на балконе, все сгорает
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
не уверена, что на пати попаду.. поэтому отдам рассаду (пора рассаживать как раз) помидор Де-Барао черные и сорт Хурма примерно по 20 in каждого сорта территориально ТЦБ
не уверена, что на пати попаду.. поэтому отдам рассаду (пора рассаживать как раз) помидор Де-Барао черные и сорт Хурма примерно по 20 in каждого сорта территориально ТЦБ
Наталь, приходи, а Если уж совсем не придёшь, то мне чёрненьких штук 10 отсыпь плиз
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лючка писал(а):
Я пыталась на балконе вырастить помидоры... даже цвели. но ни одной помидорки не получилось... извините за офф))) просто про помидоры увидела)))
Мы тут арбузы ростили да не выростили, в ты про помидоры
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ттт, у меня питунька в этом году радует глаз в прошлом позамореннее были
Отнесу шт одну на работу. Посаду в горшок вместо засохшего цветочка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama Vita писал(а):
от жары могут скручиваться вроде
У меня тож пару дней так была. Полила получше, что б не сохло, ттт
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
буду в выхи помидоры в теплицу сажать))), ну и базелик тоже. Давно бы уже воткнула, да муж там у меня свои доски на хранение положил, так и не убрал еще , но обещался в пятницу вытащить их оттуда. Еще укроп и лук на зелень планирую воткнуть немножко. Так зелени хочется.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
У наших соседей стоит теплица из поликарбоната, так у них там уже +40 град., в эти выхи посадили они там редиску, салат и пр. Не знаю, правда, если похолодает, тепло удержится там или обогревать надо будет.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
девы кто знает как правильно рассаду капусты пикировать? В одном месте прочитала, что на 9-14 день после всходов, в другом при 1-2 листочках, в третьем - при 3 листьях. Мои стоят 2 недели с семядольными и не чешутся листья выпускать. Что с ними делать?
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Лёля писал(а):
девы кто знает как правильно рассаду капусты пикировать? В одном месте прочитала, что на 9-14 день после всходов, в другом при 1-2 листочках, в третьем - при 3 листьях. Мои стоят 2 недели с семядольными и не чешутся листья выпускать. Что с ними делать?
Мы капусту не пикируем, подкорми ее мочевиной, слабеньким раствором, и пусть сидит до высадки на грядку, потом аккуратно разъединишь корни и посадишь на постоянное место, можно Эпином опрыскать, если есть, хорошо стимулирует рост растений.