Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
LadyShark писал(а):
нормально получится, мы так сажали
а середине апреля буду на ул. перекресток Некрасова, могу туда взять, может ближе ну и ваще за СПшками езжу можем созвониться, если уж прям хочется)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
у меня ребенок похоже убил петуньи... залил водой, превратив землю в болото((((( Теперь до мая не успеют, да вырасти? буду воровать ваши фотки а потом куплю рассаду)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лючка писал(а):
у меня ребенок похоже убил петуньи... залил водой, превратив землю в болото((((( Теперь до мая не успеют, да вырасти? буду воровать ваши фотки а потом куплю рассаду)
можно еще поновой посадить. цвести правда попозже будут.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, ничем не кормлю, чес слово, разве б я не сказала. Сидят в терравите, поливаю, иногда даж забуду, вянут, после полива поднимаются сново. Главное совсем засохнуть не дать Тань, не пришипывала никогда Мои мелкие тоже тянутся, света то мало сейчас, пасмурно постоянно на улице.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
красота такая,ттт. я вообще таких не виедла,у меня втом году покупные рослди на грядке, они были как колокольчики,а эти прям как розочки вах!!! у меня тоже не подоконнике они растут,но они малявки, 3-4 см, еще посадила астры,шток-розы,мальву, дельфиниум и еще что-то..., эти то ладно..но блин посадила космею,так она вышла через 2 дня ,и уже сейчас по 10 см..блин!!!!