Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мы с сыном тоже огород на подоконнике устроили, в ящики балконные посадили свеклу, укроп, петрушку, помидорки и перчик(которые круглогодичные и на подоконниках живут), морковь, лук, салат, редиску, шалфей, чабрец, 2 дня в магазин ходили, то за ящиками, то за землей с семенами
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Eulalie писал(а):
а мне вот такие ёмкости надо. Вишневая, где вы их купили?
110 руб, я такие же купила, в магазине где и семена
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
у меня мои мальвы сдохли... пока к празднику готовилась, тупо полить забыла... все... капец.... ((((( руккола при тех же условиях оказалась более жизнеспособной...
мы с сыном тоже огород на подоконнике устроили, в ящики балконные посадили свеклу, укроп, петрушку, помидорки и перчик(которые круглогодичные и на подоконниках живут), морковь, лук, салат, редиску, шалфей, чабрец, 2 дня в магазин ходили, то за ящиками, то за землей с семенами
Е_л_е_н_а писал(а):
Так это же целый огородище!
ага уже все взошло, т.ч. девочки если кому надо помидорков с подоконника поделюсь, вот тока чуть окрепнут они, они кстати круглый год плодоносят, самоопыляющиеся оне
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Я вот тоже решила посадить помидорчики черри дома, первый раз , читать все тему - лень , подскажите в двух словах как часто поливать рассаду (а то я каждый день поливаю по чуть-чуть)? И когда можно сажать в горшки? на пакетике написано "посев март-апрель, высадка май-июнь", т.е. если я посеила в марте, значит высаживать в мае?
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Инсайт писал(а):
ага уже все взошло, т.ч. девочки если кому надо помидорков с подоконника поделюсь, вот тока чуть окрепнут они, они кстати круглый год плодоносят, самоопыляющиеся оне
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Милалика писал(а):
Я вот тоже решила посадить помидорчики черри дома, первый раз , читать все тему - лень , подскажите в двух словах как часто поливать рассаду (а то я каждый день поливаю по чуть-чуть)? И когда можно сажать в горшки? на пакетике написано "посев март-апрель, высадка май-июнь", т.е. если я посеила в марте, значит высаживать в мае?
В мае высадить в парник или теплицу, но не в грунт. Я тоже посадила рано, уже вымахали 15см. Мне сказали, что поливать нужно не часто, они переростают.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Vera02 писал(а):
В мае высадить в парник или теплицу, но не в грунт. Я тоже посадила рано, уже вымахали 15см. Мне сказали, что поливать нужно не часто, они переростают.
Ну я же дома их выращивать буду. А не часто это как, раз в три дня нормально?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
я вчера посадила лютики на подоконник. не знаю вырастут ли..... все равно выростить что то хочется самой... хотя у мамы в частн доме целая плантация рассады
Llemke писал(а):
а территориально вы где?
черниковка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ой, а я в выхи сфоткала своих малявок. Руки не доходят показать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.