Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Заразные вы тут. Посеяла еще 2 пачки цвяточков
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_hahaha_ Я в раздумьях... сеять есчо, аль нет _o-yo_ Агерратум есть и портулак своего сбора _o-yo_ Петьки пикироваться просятся... Из овощных помидорки посеяла - Балконное чудо, в загашнике горох, китайская капуста и кабачок, но это уже в ОГ. Ещё в ОГ ленок и подсолнушек "Тедди". Пытаюсь разобраться с прогой Наш Сад виснет цобако... а участочек охота спланировать.. в ручную рисовать лень о5же
Тань, я уже запуталась чего ты насадила представляю сколько у тебя там всего
Ты не поверишь (с) Я сама запуталась в противоречиях собственных... вроде ещё охота, с другой стороны копать лень... Эх... дайте таблеток штоль, от жадности Ещё ведь Гулёнкино приедет скоро.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
T@tiyana писал(а):
Хвались петьками
завтра сфоткаю сегодня темно уже. Вот думаю теперь чего с ними делать то... пересадить что-ли еще в горшок побольше. 3 кустика уже бутоны набирают. Я их партиями сажала, те что первые в конце января, зацвести хотят. А еще ведь до высадки...
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Я сегодня еще одну пачку петунек посеяла . А ваши уже цветут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
У меня георгины всходят, посаженные 3-4 дня назад.
Научите меня, что с ними потом делать? ВОт взойдут они густо. Сколько листрочков ждать до пересадки? 2 ряда настящих ? Ладно, пересадили каждую в одельную посудку, как я понимаю. Потом прищипывать верхние листочки надо? если надо то когда?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
bluma писал(а):
завтра сфоткаю сегодня темно уже. Вот думаю теперь чего с ними делать то... пересадить что-ли еще в горшок побольше. 3 кустика уже бутоны набирают. Я их партиями сажала, те что первые в конце января, зацвести хотят. А еще ведь до высадки...
не переживай ,их можно веточками укоренять...,отломай и в землю,будет больше кустов
куда уж больше у меня уже штук 80 посажено. но самые красивые можно размножить ага. вот сейчас расцветут выберу.
Ты эта.... выкидывай в мою сторону еси чо.... а то у меня без гарантии выживания, моя рассада петек. Излишки клянусь отдать на благие цели от твоего имени
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
T@tiyana писал(а):
Ты эта.... выкидывай в мою сторону еси чо.... а то у меня без гарантии выживания, моя рассада петек. Излишки клянусь отдать на благие цели от твоего имени
тебе может уже сейчас отдать? Я сейчас рассаживать буду. точно половину выкину. а они уже крепенькие по 6 листочков есть, вообщем трудный период всхожести прошли. но придется все равно выкидывать, нет места.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
тебе может уже сейчас отдать? Я сейчас рассаживать буду. точно половину выкину. а они уже крепенькие по 6 листочков есть, вообщем трудный период всхожести прошли. но придется все равно выкидывать, нет места.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
bluma писал(а):
и в мою можно!!! сегодня перцы на дачу вывезла - подоконник свободен!!! Могу завтра забрать!