Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Простите если не сюда. Такой вопрос, что вы делаете или пользуетесь от мышей на даче? Сегодня были у себя в саду, так в доме столько мышинного го-на, жуть, так раньше небыло. Что делать? Посоветовали посыпать красным жгучим перцем, посыпала... поможет?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Vera02 писал(а):
Простите если не сюда. Такой вопрос, что вы делаете или пользуетесь от мышей на даче? Сегодня были у себя в саду, так в доме столько мышинного го-на, жуть, так раньше небыло. Что делать? Посоветовали посыпать красным жгучим перцем, посыпала... поможет?
Я отраву мышиную брала, только тогда пропали. ставлю в крышечках по всему дому-съедают моментально.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Vera02 писал(а):
любую отраву от мышей купите и посыпте. Мы так сделали. В эту субботу ездили, все съели и следов мышиных нет на снегу больше. А в новогодние каникулы ездили мого следов было.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
mama Vita писал(а):
а без парника и при поливе раз в неделю стоит сажать?
не не стоит. А вы так много баклажаны едите, чтоб их выращивать? Мне так парочку купить и достаточно. А мороки с ними Я ниразу не сажала, соседка по участку да. Вся исплевалась, больше не будет сказала.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
я эпином брызгала портулак, на третий день взошли, в том году петунии так же сажала _yes_, я вообще эпин очень люблю :-X Диля, а как вы сажали, не глубоко?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
а у меня петуньки вылезли дружно на 3 день,тянутся. скажите -как поливать-открывать? в прошлом году не вырастила-упали...подруга хорошо растит-не открывает,а у меня очень жарко,высохнут ведь.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
я в одноразовые тарочки сажаю, от тортов/салатов, очень удобно, поливаю по углам, если на росточки лить воду, они падают, если крышка запотеет, проветриваю
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
а у меня петуньки вылезли дружно на 3 день,тянутся. скажите -как поливать-открывать? в прошлом году не вырастила-упали...подруга хорошо растит-не открывает,а у меня очень жарко,высохнут ведь.
Петуньи тянутся когда света мало. Многие гидрогелем пользуются, может посоветуют, как да что делать. лично у меня с гидрогелем не получилось.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Я вот все портулак не могу вырастить (два года пробую уже). Они у меня толи высыхают, то ли что. В этом году опять посажу, не в торфяные таблетки. Что то с торфяными таблетками опят не удачный.