Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Говорю же, какой фундамент в семечко заложите, такой и урожай потом будет. Потом при посадке в землю перегной добавляю и все забываю про них на все лето. Только поливаю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:39
bluma писал(а):
А вот такую штуку я сделала, чтоб поливать мелкие всходы, неповредив их.
Ух ты! А чем так крышку расфигачить, чтоб эта ручка не вылетала? Я сегодня ехала мимо Леруа Мерлен, вспомнила про землю решила заскочить, купить. И, блин, забыла как называется... Записала вчера как надо, на бумажечку, а то, что поеду сегодня мимо - не знала, вот и не взяла ее с собой. Встала перед кучей всякой земли, потом решила, чтоб не накосячить, залезть все-таки в инет и прочитать заново... Люди ходили мимо, как на дуру смотрели, все набирают мешками землю, всякие принадлежности, а я стою перед прилавками, в инете , на ММ копаюсь ... _hahaha_ Зато нашла там эту темку, прочитала и купила Терранову, все как надо...
bluma писал(а):
Ну вспомнила или нашла как земля называется? Почем там терравита? 50литров мне нужно.
Нет, не вспомнила _hahaha_ Нашла эту темку, и в ней твое сообщение нашла с названием _hahaha_. Я брала не 50 л., че-то по 50 л даже не посмотрела, т.к. мне таким размером ставить некуда :-\ , мешок 25 л. - 159 рублей
bluma писал(а):
Ого, вроде в прошлом году мешок 50л. за 200 р. покупала :-\
Может в Кастораме дешевле? У них там, вроде, акция какая-то, что самые низкие цены... мне просто именно в Леруа надо было, а потом в сторону аэропорта, я уж возвращаться не стала, чтобы в Кастораму попасть. А на сайте, почему-то у них прайса нет. А можт подняли из-за того, что сезон начался... Там сегодня много народу было, и землю очень многие берут, в основном по 25 и по 50 л. Прям в большие каталки грузят, и + всякую мелочевку, типа, лопаток, разрыхлителей (маленьких, ручных) и т.п. В выходные тоже, наверное, много народу будет.
Все... полегли мои ''петьки'' руки прям опускаются. В том году боролась безрезультатно и в этом та же история... всодят быстро, дружно, а потом падают Покупать новые семена желания уже нет. Собраные есть смысл сажать? В том году форумчанка наша рассадой угостила ( ник не помню, Наташа зовут ) спасибо ей! Или непойми что вырастет? Все у меня растет, кроме петунек, обидно прям
T@tiyana писал(а):
Все... полегли мои ''петьки'' руки прям опускаются. В том году боролась безрезультатно и в этом та же история... всодят быстро, дружно, а потом падают Покупать новые семена желания уже нет. Собраные есть смысл сажать? В том году форумчанка наша рассадой угостила ( ник не помню, Наташа зовут ) спасибо ей! Или непойми что вырастет? Все у меня растет, кроме петунек, обидно прям :'(
Бог любит троицу ;) Может пока не опускать руки? У меня вообще ниче не взошло, вообще ни одна , ну и фиг с ним, еще раз посажу посмотрим.
Все хочу спросить (среди моих знакомых все сажают по-разному), кто как сажает помидорки? В смысле, кто-то сажает в маленькие емкости и потом пкировкой занимается, кто-то сразу в большие. И еще кто-то пленку сначала натягивает, кто-то вообще ничем не накрывает. Как вы сажаете?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хочу в этом году посадить первый раз неприхотливые растения: кабачок и тыкву. Подскажите, когда их сажать, и надо ли рассадой или в грядку сразу _los_ И вообще, реально что-нибудь вырастить без ежедневного полива? ездить будем тольк на выходные, место высокое и засушливое, вода глубоко
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.