У меня огурцы выросли - длинные, длинные с пупырками, загибаются ещё, но вкусные - сладкие, фишка в том, что сорт такой я не покупала Вот узнать бы что это такое
Длинные - это сколько? Есть китайские огурцы, они могут 1 метр быть.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Девочки,кому я дыньку давала...как урожай? мы первую позавчера сьели...ароматная,я б не взяла б ее,но она пожелтела на грядке..дети сказали, что вкуснее дыни не ели,она не реально сладкая
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Лёля писал(а):
У меня огурцы выросли - длинные, длинные с пупырками, загибаются ещё, но вкусные - сладкие, фишка в том, что сорт такой я не покупала Вот узнать бы что это такое
китайские, я в этом году тоже такие посадила, вкуснючиие, но они вроде как только для еды, на засолку не годятся(соседка сказала )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Витаминка писал(а):
возьми семян....
спрошу, но не хочу возиться с ними больше. А еще:я весной сажала в стаканчик кабачки, потом высадила их в грунт. Ждала, что они меня пораньше кабачками снобдят. Так представляете на них до сих пор кабачков нет А те которые сразу в грунт сажала, плодоносят вовсю. Точно больше никогда не буду так кабачки сажать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
bluma писал(а):
спрошу, но не хочу возиться с ними больше. А еще:я весной сажала в стаканчик кабачки, потом высадила их в грунт. Ждала, что они меня пораньше кабачками снобдят. Так представляете на них до сих пор кабачков нет А те которые сразу в грунт сажала, плодоносят вовсю. Точно больше никогда не буду так кабачки сажать.
Я уже давно от этого способа посадки отказалась. Ни когда не получается со стаканчиками ( то сгорят после высадки, то болеют) мороки слишком много. Сразу в грунт лучше получаются и огурцы, и кабачки.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Витаминка писал(а):
Девочки,кому я дыньку давала...как урожай? мы первую позавчера сьели...ароматная,я б не взяла б ее,но она пожелтела на грядке..дети сказали, что вкуснее дыни не ели,она не реально сладкая