Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
пасиба, девочки. он почему -то цветет преимущественно мужсими цветками, их много много. а женских три всего, пупляток. :-\ Зато лезет дальше. Лиана....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
3 огурца в магазине за 15 рублей купить можно, а вот огуречную монстеру нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У меня в теплице огурцы поперли, до сегодняшнего дня собирала каждый день по 5 литровому ведерку, сегодня 20л ведро собрала , вот че с ними делать то ? Уже помариновала, правда 2 маленькие баночки помутнели, надо их выкинуть, ну еще немного замариную, может посолю, а вдруг завтра вечером опять приплод такой же ?
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
bluma писал(а):
Сейчас тепло на улице, прогноз хороший стоит Так что жди огурцов кучу Я все раздаю потихоньку.
Так я всем кому могла раздала уже по-маленьку, видать теперь по многу раздавать буду. Я уже мужу предлагала плетья повыдергать, а то у меня рука не поднимается, у него тоже не поднялась
Сегодня обнаружила на рассаде помидор: у самой помидорине на конце какая-то черная болячка. Ну незнай как она называется... Причем не только на красных, но и на бурых и на некоторых зеленых. Что это может быть? Можно ли как то это ликвидировать?
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Cтепашка писал(а):
Сегодня обнаружила на рассаде помидор: у самой помидорине на конце какая-то черная болячка. Ну незнай как она называется... Причем не только на красных, но и на бурых и на некоторых зеленых. Что это может быть? Можно ли как то это ликвидировать?
Похоже на вершинную гниль, возникает при недостатке кальция и во время жары когда питательные вещества не поступают к корню. Нужно обрызгать препаратами кальция (кальциевая селитра или хлорид кальция в ампулах из аптеки ), а под корень зарыхлить доломитовой муки.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
А я в эти выхи снова посадочный сезон открыла! Накупила семян: Анютки, наперстянку, аквиллегию, маргаритки, гвоздику турецкую и все посадила. Пусть растут, а на следующий год цвести будут
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
KatG79 писал(а):
У меня в теплице огурцы поперли, до сегодняшнего дня собирала каждый день по 5 литровому ведерку, сегодня 20л ведро собрала , вот че с ними делать то ? Уже помариновала, правда 2 маленькие баночки помутнели, надо их выкинуть, ну еще немного замариную, может посолю, а вдруг завтра вечером опять приплод такой же ?
Ой, я боюсь за свою теплицу.... Пока меня не было, свекровь мне холодильник какими-то монстрами рыжими затарила... Вот нафига они мне? Ну и забирала бы себе вместе с нормальными огурцами...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
У меня огурцы выросли - длинные, длинные с пупырками, загибаются ещё, но вкусные - сладкие, фишка в том, что сорт такой я не покупала Вот узнать бы что это такое