Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Эх.... не хочет арбуз на лоджии рости
"Как известно, у Пушкина никогда не росла борода. Пушкин очень этим мучился и всегда завидовал Захарьину, у которого, наоборот, борода росла вполне прилично. «У него — ростет, а у меня — не ростет», — частенько говаривал Пушкин, показывая ногтями на Захарьина. И всегда был прав."
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
У мну после моего отсутсвия двухнедельного и стояния всего растительного хозяйства на полу, кроме трех посмидорных горшков, усе погибло почти. Последний выживший куст арбуза дожрал кот, ознаменовав свое возвращение домой) Остался один огурец и один помидор (высокий пачемуто) те помидоры, что стояли на окне , ушли в листья. Да, исчо перцы выжили все 4 куста, но на них до сих пор одни лопухи))) йа маньячко посадила исчо огурцов и помидор, откромсала до пеньков те, что на окне. Выжившая помидора дала несколкьо цветков, из них стали зреть помидоры, но йа маниакально оборвала листья и помидоры, начав было лезть, глубоко задумались. Последний выживший огурец и не доставшийся коту, глубоко задумался и попер лопухами по всей квартиры, как растение из книги про дядушку Ау. На нем куча мужских цветов (сорт Эф адын, есс-но) и пара женских. Зато мы живем в огурцовых джунглях. Новые оугрцы растят листья (и немного цветов), помидоры в том же духе) Арбузы по новой не взошли . Ето мое восточное окошко, заклоняемое таки соседним домом и три куста помидор на балконе с утренним и закатным после 9 вечера соллнцем.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
mama2008 писал(а):
Эх.... не хочет арбуз на лоджии рости
прищепни его.....я второй раз делала прищипку,недели 2 назад,тож не было плодиков(до посадки в грунт плоды были,видимо усохли нет)в выхи глянула,ща есть,после прищипки,малыши с 1 рублев монетку.....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
ЮША писал(а):
Свет, поделись, чем фаршируешь кабачки и как? _writer_
Мои любят с мясом. Делаю фарш как на голубцы. Середину кабачков убираю ложкой и режу их колечками толщ. 1-1,5 см. Выкладываю на противень, предварительно смазанный маслом. Заполняю колечки фаршем. Сверху посыпаю сыром. И в духовку.Держу минут 30-50- До готовности.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Е_л_е_н_а писал(а):
А у нас вся свекла в цвет ушла, что делать?
У меня тоже вся свекла в цвет пошла, приехала мама и велела все цветы, как у лука стрелки, оторвать, иначе в корне жилки будут, как в редиске. Пока цветы не очень крупные отравайте. А так я уже свекольный салат делала, сладкая свеколка.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fjurella писал(а):
Мои любят с мясом. Делаю фарш как на голубцы. Середину кабачков убираю ложкой и режу их колечками толщ. 1-1,5 см. Выкладываю на противень, предварительно смазанный маслом. Заполняю колечки фаршем. Сверху посыпаю сыром. И в духовку.Держу минут 30-50- До готовности.
а фарш сырой кладете? или обжариваете сначала?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель