неа, мы в садик ужо не ходим, но к 8-ми на рынок приду Куды конкретно подходить ток скажи, лан
Вот маладыс :-* Конкретно придти к магазину "1000 мелочей" муж туда подъедет к 8.00 (+/-) уедет 8.15. машина 10ка цвет аквамарин номер 676 (жабо и ветровики покрашены в снежку, тел. мужа скину в личку). Мята в пластиковом контейнере, заберу потом какнить, ладно :-[ Там 3 или 4 длинных корня с побегами можно поделить на несколько частей.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Сафёнок писал(а):
Девочки! Нужен ваш совет по розам: неожиданно для себя стала обладательницей 3 роз из касторамы,привезли в подарок ,а я и знать не знаю как их сажать Вообщем выкопала ямку где-то 40*40 см , ведро перегноя,небольшое ведерко песка(из песочницы)) и чернозем . Я их на следующей неделе живыми застану?? И еще,там и корени и побеги в каком-то зеленом воске(?) что ли,его надо было отколупывать?
ниче не откулыпывай, прививку в землю закапала? если много листочков-то оборви их, не жалей, пусть укоренится, а то листья будут все будут "забирать"
Увидела седня на гагаринском рынке (проездом была) портулак, вспомнила свои ниточки портулачнойрассады,поняла что дома выращивать рассаду даже пытаться не буду больше. Для инфо,там стаканчик по 35 руб. был,в стаканчике 2-3 ростка вроде как было
Ой девочки у нас вчера в саду говорят ураган был, сегодня так мы не смогли доехать. То ли молния ударила в яблоню, то ли от ветра, она ровно на две части разделилась, и одна упала на землю, яблоне лет 20 с хвостиком. Жалко, столько лет простояла и надо же!!
Я в выходные посадила купленные в открытый грунт, наверно все переломало(((, а те что дома выращивала, то же боюсь, они большие, уже с помидорами, их точно переломает.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Тэкс, я дошла до темки наконец Татьяне зур рахмат за мяту и за её доставку Девочки, кто там на мяту в очередь вставал - заходьте Там думаю на 4 части можно поделить будет спокойно. Адрес в личку дам
bluma, сегодня на гагаринском портулак махровый красный продавался за 3 рупь/корень(см по 5 в высоту) и полно еще всяких цветочков и завтра будут там и в субботу аж с полдевятого утра(не помню, вроде газелька грузовая, с борта прям продают)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У кого красивые балкончики и клумбы во дворах
В Уфе выберут самый красивый балкон и клумбу
Уже можно подавать заявки на участие. С 1 июля по 22 августа в Уфе пойдет конкурс на лучший балкон (лоджию) и лучшую дворовую клумбу, полисадник. Как стало известно ProUfu.Ru, в конкурсе могут участвовать все желающие, проживающие в многоквартирных домах.
— 25 августа жюри определит лучших в номинациях: «А из нашего окна чудо-клумба видна» и «Райский уголок на моем балконе», — рассказали сайту ProUfu.Ru в Управлении жилищного хозяйства Уфы. — Победителям вручат дипломы и ценные подарки, а самых активных участников отметят поощрительными призами.
Для участия уфимцы должны подать заявки до 1 июля по адресу: ул. Комсомольская, 165/1, кабинет 213. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, адрес и телефон.
Дополнительную информацию можно узнать по телефону: (347) 233-66-33.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель