Девочки в садовом центе грин папа, землянику продают за куст 35 руб, сорт александра, помоему, или я как всегда искаверкала, в интернете про нее ничего не нашла.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
elvka писал(а):
Девочки в садовом центе грин папа, землянику продают за куст 35 руб, сорт александра, помоему, или я как всегда искаверкала, в интернете про нее ничего не нашла.
все верно, это мелкоплодная земляника. я ищу крупноплодную, ремонтантную.
еще, девочки, кто сажал в этом году ремонтантную малину, у вас сейчас появились молодые побеги?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я купила ягоды на выставке у ГДК сорт Гигантелла, продавала женщина(частник) 50руб/шт, кустики вроде не плохие, были в стаканчиках, посадила сидят хорошо. А в том году там же брала из питомника из 10шт выжили 3, сорт ессесенно не помню, буду ждать урожай в этом году
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
СветикСемицветик писал(а):
спасибо, мне кажется если с большим комом земли в коробчонку и крышку из под торта, то более менее безболезненно будет и она не заметит
тож про это думала,но она у меня плотненько сидит...грядка маленькая.ей 3 года ,я ее рассаживать буду,как рассадник держу пока,.рядом прикорневываю пока.....поглядим на месте...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
СветикСемицветик писал(а):
все верно, это мелкоплодная земляника. я ищу крупноплодную, ремонтантную.
еще, девочки, кто сажал в этом году ремонтантную малину, у вас сейчас появились молодые побеги?
А что у тебя проблемы с малиной? Мы с флоса воткнули 3 недели назад. через неделю листики выпустила, да такие мясостые... А новые побеги с корня начинают только пробираться (это недели чрез 3 получилось)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Trol писал(а):
А что у тебя проблемы с малиной? Мы с флоса воткнули 3 недели назад. через неделю листики выпустила, да такие мясостые... А новые побеги с корня начинают только пробираться (это недели чрез 3 получилось)
получается,что да у меня тоже с флоса, три черенка было. Посадили по правилам, земля не пересыхала, на черенках не было листочков, но корневая вроде неплохая была. Жду корневую поросль