Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Он сажал в начале лета, и сразу штук 6. Маленькие липки были не больше метра. Прижились все , мы их почти не поивали, но у нас земля очень хорошая, да еще пруд довольно близко. Возле пруда ива растет прямо из палок!!! Один год мальчишки рыбу ловили и палку воткнули рядом с водой!! Не поверите, но сейчас огромное дерево вырасло!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Кстати на счет воды. Ездили на дачу вчера, в колодце воды нет Интересно весной как снег расстаит, появится водичка осенью вроде все нормально было, зимой всегда тк уходит что-ли. Вроде пару зим назад была вода в колодце и зимой. это наверное из-за засушливого лета , остается надеяться, что весной водичка вернется.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
МОРОЗ И СОЛНЦЕ! ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК КРАСИВО, КАК ВЖИВУЮ. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЛЕТОМ. ВОТ ЛЕТНЕЕ ФОТО С НАШЕГО ОГОРОДА, ИЗ ДРУГОГО ДОМА, ДАЧИ МОЕЙ МАМЫ. ОТ НАС НЕДАЛЕКО. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, МОГУ ЕЩЕ ПОКАЗАТЬ ФОТО, КАК МЫ ЛЕТОМ В САНАТОРИИ ГУЛЯЕМ С ДЕТЬМИ. (ПРОСТО КАК В ПАРКЕ)
Кстати на счет воды. Ездили на дачу вчера, в колодце воды нет Интересно весной как снег расстаит, появится водичка осенью вроде все нормально было, зимой всегда тк уходит что-ли. Вроде пару зим назад была вода в колодце и зимой. это наверное из-за засушливого лета , остается надеяться, что весной водичка вернется.
Вот я про колодцы ничего не знаю. С сыном Паустовского читали, там деревенские жители переживали, что если морозы ударят, в колодце вода замерзнет, то все... Я еще думаю, а снег разве не топили? bluma ! А как определяете, что воды нет? На дне зеркала не видно? Ведром зимой наверное не черпали... . Как в том году было?
Элья писал(а):
Вот я про колодцы ничего не знаю. С сыном Паустовского читали, там деревенские жители переживали, что если морозы ударят, в колодце вода замерзнет, то все... Я еще думаю, а снег разве не топили? bluma ! А как определяете, что воды нет? На дне зеркала не видно? Ведром зимой наверное не черпали... . Как в том году было?
У нас там насос лежит. Я пошевелила и почувтвовала, что просто по галке вожу. Да и зеркала не видно ага, а с водой видно было Я вообще вода в колодце замерзнуть не может.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Золотая Рыбка писал(а):
О, Соседи!!! У нас тоже сад в Тавтиманово!!! Но я считаю,что это - близко ... И добираться удобно: и автобус, и электричка, и на машине - дорога хорошая.... И то,что сад в селе находится тоже устраивает: всегда все можно купить,если надо бывает... Само место красивое: лес липовый(такой запах,када липа цветет - медом пахнет! )...
Мне тоже Тавтимано нравится, к брату часто в сад ездим летом , природа красивая, холмы, липы, но один минус водоема нет, где покупаться можно((
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Sara K писал(а):
Мне тоже Тавтимано нравится, к брату часто в сад ездим летом , природа красивая, холмы, липы, но один минус водоема нет, где покупаться можно((
А мы тоже у вас в соседях - 91 км ближе к Урману. Саду уже 20 лет и менять поближе не собираемся. В саду электричество, асфальтовая дорога и подъезд в любое время, а самое главное замечательные соседи
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
У меня есть второй участок, который мы с мужем хотим в этом году продавать. Тяжело обрабатывать два участка и времени нет. Отдавать буду примерно тысяч за 90 -80 руб. Дом под шиферной крышей и баня (правда не достроены), колодец на 10 колец ( воды много- в прошлом году была до ноября, все соседи ходили ко мне за водой), электричество. Участок 6 соток + 2 неофициально. Рядом овраг- тоже с водой (Мечтали с мужем расчистить его и сделать пруд, или бассейн), лес - утром летом лежишь в постели и слушаешь как птички поют, и так хорошо. На участке посажены - малина, яблони, смородина, ирга, крыжовник. Цветник правда весь разрушили в прошлом году ( не знаю кто пришли и все выкопали ) осталась только малая часть. Торг уместен. Может кого заинтересует. Пишите в личку или по телефону ( прикреплен внизу линейки)
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
У нас уже есть участок конечно, но главным критерием для меня является, чтобы в наше отсутствие там никто не безобразничал, даже на участок не заходил.
У меня есть второй участок, который мы с мужем хотим в этом году продавать. Тяжело обрабатывать два участка и времени нет. Отдавать буду примерно тысяч за 90 -80 руб. Дом под шиферной крышей и баня (правда не достроены), колодец на 10 колец ( воды много- в прошлом году была до ноября, все соседи ходили ко мне за водой), электричество. Участок 6 соток + 2 неофициально. Рядом овраг- тоже с водой (Мечтали с мужем расчистить его и сделать пруд, или бассейн), лес - утром летом лежишь в постели и слушаешь как птички поют, и так хорошо. На участке посажены - малина, яблони, смородина, ирга, крыжовник. Цветник правда весь разрушили в прошлом году ( не знаю кто пришли и все выкопали ) осталась только малая часть. Торг уместен. Может кого заинтересует. Пишите в личку или по телефону ( прикреплен внизу линейки)
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
у нас тоже раньше был сад на 91 км...дом большой, баня, колодец..все благоустроено....но все равно это очень далеко. Три года назад родители продали и купили в Березке3 дачу, ни разу не пожалели. Жалели только о том, что раньше не додумались поменять на поближе