Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рина Ну ладно:-)
Наталья Растет мелиса, если посадить. А если нет у себя и у соседей, то само не прилетит:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Странно.. Ну может бабка моя сажала.. Саду-то 30 лет, я все посадки , что при мне делались, помню.. Мелиссу не помню))) надо у отца спросить)) я почему обратила внимание, я за траву ответственная)) я ее больше всех люблю, я ее и сажаю.. сажала то есть(( Спасибо за инфу! Век живи, что называется))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Комсомолке была статья про тлю и в комментариях нашла такой способ. Хочу поробовать. "Опробованный мной способ. Тля питается сладким соком растений и выделяют сладкие фекалии. Муравьи подкармливают тлю и питаются этими фекалиями. Берете пачку свежих натуральных дрожжей и смешиваете с таким же количеством сахара до получения равномерной кашицы. Полученную кашицу раскладываете в крышках около стволов деревьев. Муравьи таскают эту смесь в муравейник и кормят другу друга и тлю. Сладкий сок внутри тли и муравьев начинает бродить, и те дохнут. За лето достаточно повторить 1-2 раза. У меня смородина, слива стоят чистые."
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Rina писал(а):
89050023712 евгений это в зинино) заказывали сруб для бани оч! достойный, но знакомые позже у них брали..не оч.. но я договаривалась, что сначала мне привозят, собираем, а уж потом плачу, может поэтому результат был)
Рина, во сколько обошелся сруб со сборкой? И по размерам какой брали, если не секрет. В этом году начинаем строиться, бюджет прикидываю.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Постою-послушаю
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Натали001 писал(а):
заметила, методы "традиционного земледелия" крайне напряжны, много вообще ненужных телодвижений), переходите на "органику"))) я 2 год огородом полностью одна занимаюсь, муж не касается его, у меня ок.20 грядок по 8м, не надрываюсь совершенно, все в удовольствие по вечерам после работы.
ого, я еле успеваю за сорняками, вернее не успеваю... нужны советы
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Виноград не пережил зиму. Когда теперь можно новый сажать? Осенью можно? Ни кто не поделится?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.