Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
T@tiyana писал(а):
Помнится мне, все желающие были из Сипайлово могу передать на Ростовскую или попросить мужа отдать в Сипайлово, но тогда весь ящик целиком делить сами будете. Тару желательно вернуть
а далеко от остановки то на Бакалинской Вот создаем сами себе проблемы
Девочки! Нужен ваш совет по розам: неожиданно для себя стала обладательницей 3 роз из касторамы,привезли в подарок ,а я и знать не знаю как их сажать Вообщем выкопала ямку где-то 40*40 см , ведро перегноя,небольшое ведерко песка(из песочницы)) и чернозем . Я их на следующей неделе живыми застану?? И еще,там и корени и побеги в каком-то зеленом воске(?) что ли,его надо было отколупывать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Эх где ж ты была? А какого цвета она у тебя была?
У меня еще осталось несколько штучек, могу рублей по 10 отдать, она белого цвета должна быть, еще не зацвела))) ... Если вдруг кому-то нужно еще остались бархатцы и агератум по 10 руб, они в емкостях по 10-20 штучек.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nice писал(а):
У меня еще осталось несколько штучек, могу рублей по 10 отдать, она белого цвета должна быть, еще не зацвела))) ... Если вдруг кому-то нужно еще остались бархатцы и агератум по 10 руб, они в емкостях по 10-20 штучек.
Можно я завтра приеду? Во сколько можно? Мне бы конечно в первой половине дня
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Девочки, приехала мята в город предложение такое: завтра муж, может отдать её (все желающие сипайловские вроде, поделите сами) с 8.00 до 8.15 (строго!!!) около магазина "1000 мелочей" на против Гагаринского рынка. Или из дома забирайте, завтра и послезавтра до 20.00 адрес разошлю в личку.