Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama Vita писал(а):
в Кастораме были всякие, но я не присматривалась особо
Все! Купили Без крепления... но большие зато, на 20 литров ящики, в Стройарсенале, умельцы наши (дворник с электриком) приварили, сами крепления сделали, теперь дело остается за малым - найти хорошую землю и посадить!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Арбузы зацвели. их надо опылять в комнатных условиях или нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Арбузы зацвели. их надо опылять в комнатных условиях или нет?
Я вот тоже думаю... Я маме отвезла арбузы свои, но они тоже дома пока стоят, говорит, цвести собираются... Наверное, нужно все-таки чтобы пчелки какие-нибудь с ними пообщались, или карандашиком по цветкам постучать, но это вроде только с самоопыляющимися сортами прокатывает?...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Витаминка писал(а):
ты приглядись...тк я давала самоопыляющие,у меня с арбузиками уже)))
Пониль
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Кстати, девочки, а как там ваш портулак? Вы не поверите, я его сегодня только распикировала Тогда принесла, поставила на подоконник на солнышко, подходила только поливать. Он там подрос, сейчас хоть взяться можно было за него.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Кстати, девочки, а как там ваш портулак? Вы не поверите, я его сегодня только распикировала Тогда принесла, поставила на подоконник на солнышко, подходила только поливать. Он там подрос, сейчас хоть взяться можно было за него.
я вчера под дождем высаживала его(только у меня был свой в торфяных таблэээтках-кстати очень хорошо взошел в них-на будующее имейте в виду)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
А мы малость (корней100))) помидор высадили в выхи. Решили рискнуть. И редиской побалывали детенка... т.к. горькая попалась думаю ему надолго хватит)))