Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Эхо писал(а):
Капец... Совсем с ума сошли? Это, небось, на радостях, что у многих все померзло на грядках, цены задрали. Нафиг нужна та рассада по такой цене?
ЗЫ. Хочу многолетние помидоры и огурцы!
именно так и говорят, в ответ на то что женщина одна интересуется:завтра будет еще?а то сумки полные.. Нет, говорит,завтра же пятница,а у людей много померзло, все разберут... Еще пока семена выбирала,пережидая пока дождь кончится, смотрю как люди все приходящие просят у продавца чернушку-семена лука. Она говорит,берите,сажайте,севок 300-400руб это что правда? я в шоке вышла...
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
СветикСемицветик писал(а):
именно так и говорят, в ответ на то что женщина одна интересуется:завтра будет еще?а то сумки полные.. Нет, говорит,завтра же пятница,а у людей много померзло, все разберут... Еще пока семена выбирала,пережидая пока дождь кончится, смотрю как люди все приходящие просят у продавца чернушку-семена лука. Она говорит,берите,сажайте,севок 300-400руб это что правда? я в шоке вышла...
У меня соседка на прошлой неделе ходила на рынок тамк там тоже лук севок грамм 200 -300 продавали за 100 рублей, а кило тогда ж сколько
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Это что-то... Я и по 10 р. считаю, что дорого. У меня на выращивание рассады затраты только на семена. Землю с дачи тащу с осени. Сажаю обычно не в феврале, а в первых числах апреля. Ничего не подсвечиваю. Рассада невысокая, крепенькая, не вытянувшаяся. А в прошом году даже с конца апреля рассаду сажала. Цвет и урожай получила ну дней на 5 позже. Зато какие красивые были! "Бычье сердце" и "Лимонный гигант" (его не советую, крупный, но бесвкусные совершенно).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я тоже слышала, что рассада дорогая очень. Но лук севок вообще конечно Мужа родители даже из-за этого не посадили лук в этом году. Все равно у них не урождается хороший. Да еще за такие деньги севок купи Они на зелень только посадили немного. Интересно сколько будет стоить лук осенью из такого золотого севка
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
bluma писал(а):
Я тоже слышала, что рассада дорогая очень. Но лук севок вообще конечно Мужа родители даже из-за этого не посадили лук в этом году. Все равно у них не урождается хороший. Да еще за такие деньги севок купи Они на зелень только посадили немного. Интересно сколько будет стоить лук осенью из такого золотого севка
да...замкнутый круг- в этом году такая цена на севок,потому что лето жаркое было, осенью будет дорогой лук,потому что весной севок дорогой...