И у меня горит рассада на окне и убрать некуда, все окна выходят на солнечную сторону, да еще переросли уже, как слоны стоят. Скорее бы всех в сад переселить, терпения уже нет.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
сегодня у частника, деревья были с кушнаренковского питомника, ирга по 200р, больше ничего не спросила. ну и ягод набрала. три сорта, хотя было 5-6. гигантела по 100р кустик , остальное 300р 11 штук
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки балконные огородницы!!!! а на балконе кто-нибудь салат сеял? Я вот думаю над этим сейчас... нормально должен пойти, наверное... пробовал кто-нибудь?????
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
СветикСемицветик писал(а):
Рассекречивать будем Витаминку а вы свою коробочку не разглядывали? у вас есть "зверюшки" или они у вас в стоимость не вошли?))
из зверюшек сегодня только дождевого червя обнаружила....Сегодня ходила к дяденьке,распрашивать,сорт как называется не помнит, махровые,были говорит разноцветные ,и белые, и желтые, и красные...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
А я тоже под впечатлением вернулась с рынка. У нас на "гагаринском" рассада портулака 1шт-35руб...да, большенькие,да каждый в своем стаканчике,но мне подурнело аж слегка перцы 18руб шт, и все примерно в этом духе...я аж чуть не забыла молоко купить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ППЦ Перец осенью рублей по 35-40 дудет стоить. Чтоб было выгодно купить рассаду, это надо как минимум 1 кг перца с куста собрать. Еще при этом впахивать все лето. А реально 1 кг с куста или нет, я не знаю ... не садовод
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.