Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
СветикСемицветик писал(а):
Свет, щас если муж подпишется,то купит тебе и мне.
Свет, это ты мне? Была бы очень благодарна А то у меня вчера и старший деть затемпературил а у него выпускной в садике на след. неделе. надеюсь до понедельника оклемается. Но я его могу хоть минут на 30 за старшего оставить, в магаз сбегать или до тебя
Но завтра все равно придется на дачу ехать, всех с собой брать. иначе никак, поливать надо, да и петуньки высадить хочу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Неее, малюсенькие, некоторые по 2 листочка, некоторые 8. Начиталась форумов, пишут, что лучше не торопиться с высадкой т.к. очень теплолюбив, думаю до середины июня подождать, может раньше, зависит от погоды Интересно это какой сорт портулака
Участий в СП:314
Баллы репутации: 0
Многолетние георгины (клубни) я посадила в воскресенье, а рассада однолетних пока в лоджии сидит в коробочке. Боюсь пока их сажать, они же, если вдруг заморозок, крякнут - неморозостойкие оне.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
T@tiyana писал(а):
Неее, малюсенькие, некоторые по 2 листочка, некоторые 8. Начиталась форумов, пишут, что лучше не торопиться с высадкой т.к. очень теплолюбив, думаю до середины июня подождать, может раньше, зависит от погоды Интересно это какой сорт портулака
ага,я думала они побольше ладно,вырастим девочки, от почвенных мушек (грибного комарика) чем бы почву полить?
ага,я думала они побольше ладно,вырастим девочки, от почвенных мушек (грибного комарика) чем бы почву полить?
Думается мне пересадить его нужно, чем я собственно, после отбоя и займусь уж больно почва переувлажнена. Если ещё и от насекомых обработать, то вообще болото получится
ЗЫ Свет, комариков я не видела, у меня другие "животные" ЗЗЫ Вопрос сортовой принадлежности актуален .
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Татьян, я матерясь пересадила все-таки))какой только бяки там не увидела как он вообще в таком болоте рос?земля затхлым пахнет. Свете сейчас отдала самую чистую коробочку, только одну мокрицу убрала оттуда. А в моей прыгали какие то штучки))
Татьян, я матерясь пересадила все-таки))какой только бяки там не увидела как он вообще в таком болоте рос?земля затхлым пахнет. Свете сейчас отдала самую чистую коробочку, только одну мокрицу убрала оттуда. А в моей прыгали какие то штучки))
Ужс... И всё таки, чем обработать после пересадки?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
а я думала завтра портулак высадить,еще рано, да? А то у меня первая партия рассады попадала, хотела вторую спасти))) поделитесь секретом всему свету)))