Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Vesna писал(а):
Натали001 писал(а):
заметила, методы "традиционного земледелия" крайне напряжны, много вообще ненужных телодвижений), переходите на "органику"))) я 2 год огородом полностью одна занимаюсь, муж не касается его, у меня ок.20 грядок по 8м, не надрываюсь совершенно, все в удовольствие по вечерам после работы.
Наталья, покажи фото сада своего. на будущий год надеюсь муж меня допустит до огорода, а то сейчас пока стройка на первом месте
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
mama2008 писал(а):
КатошечкА писал(а):
Юль, ты когда огородом успеваешь заниматься?
Была 2 раза в этом году:-) Из 9 соток грядки только на полсотке:-) саженцы в прошлом году сажали. Остальное косим, что б сорняки по голову не выросли. Все:-) Хорошо тем у кого сад с родителями. Рук в 2 раза больше. А у мамы свои 9 соток по соседству:-) Но за детьми хоть смотрим поочереди
Ыыыы )))) Ничего хорошего иногда )))) Ни мое и ни чужое ) Приеду, посажу, полью, газон подстригу, на недовольную непонятно чем свекровушку полюбуюсь, ее тычки выслушаю и уеду ) Езжу ради детей. Им там хорошо. Ну и пожилого человека не бросишь же... В общем, как всем известный чемодан без ручки.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
маха 4 писал(а):
А для меня одуванчики фигня. Вот у нас колючки и полынь везде прет, как танк. Замучилась выкапывать уже, а по другому ни как. Но замечаю, что со временем их, в том месте, где часто выкапываешь, становиться все меньше и меньше. Надеюсь когда нибудь совсем от них избавиться. Тогда и до одуванчиков руки дойдут может быть.
полынь срезаю, запариваю в бане-и вместо веника, поясницу горячей обложить-хорошо хондроз поправляет))
А для меня одуванчики фигня. Вот у нас колючки и полынь везде прет, как танк. Замучилась выкапывать уже, а по другому ни как. Но замечаю, что со временем их, в том месте, где часто выкапываешь, становиться все меньше и меньше. Надеюсь когда нибудь совсем от них избавиться. Тогда и до одуванчиков руки дойдут может быть.
полынь срезаю, запариваю в бане-и вместо веника, поясницу горячей обложить-хорошо хондроз поправляет))
Полынь я тоже завариваю, но ее очень много, а если срезать, то корень остается и расползается. В итоге только еще больше становиться. Выкапывать лучше помогает, только муторно.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Одуванчики на газоне вывожу с помощью препарата "Прополол". Обычно в "Дачнике" при въезде в Дему покупала. Газон поливала, все, что не относится к газонной траве желтеет и уходит: вьюны, спорыш, одуванчики, чистотел. Особо не усердствую, но раз за лето обрабатываю, Если кто увидит этот препарат поближе, в городе, свистните, пожалуйста.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Эхо писал(а):
Одуванчики на газоне вывожу с помощью препарата "Прополол". Обычно в "Дачнике" при въезде в Дему покупала. Газон поливала, все, что не относится к газонной траве желтеет и уходит: вьюны, спорыш, одуванчики, чистотел. Особо не усердствую, но раз за лето обрабатываю, Если кто увидит этот препарат поближе, в городе, свистните, пожалуйста.
Гугл выдал, что здесь есть: Адрес «Магазин Агрозащита. Все для сада, огорода, теплиц»: г. Уфа, ул. Рихарда Зорге, д. 19, корп. 2, +7 (347) 223-44-17 http://agrozaschita.blizko.ru/
г Уфа, ул. Пушкина, д. 42, корп. 1 около магазина "Байрам", недалеко от автозаправки и Пушкинского рынка здесь написано, что тоже есть. Цена по прайсу 38,32 руб. http://www.bashsemena.ru/zachita.html
Последний раз редактировалось маха 4 22 май 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, дайте, плиз, координаты надёжных людей, у которых покупали/заказывали сруб и остались довольны качеством. Нужен нестандарт, а разброс цен тысяч в 25-30
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
89050023712 евгений это в зинино) заказывали сруб для бани оч! достойный, но знакомые позже у них брали..не оч.. но я договаривалась, что сначала мне привозят, собираем, а уж потом плачу, может поэтому результат был)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рина, у тебя хоть что-нибудь прижилось? Я ж копать саженцы не умею:-) интересно:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
муж Раптор покупал от муравьев, посыпушка, если бы не дожди, думаю что пропали бы все муравьи. Не плохая штука. Сейчас земля пропитана водой, так они так и прут все на верх. Кучки кучки кругом, реально их было меньше в прошлые года.