Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
СветикСемицветик писал(а):
интересно, а размер цветка у томатов имеет значение?у меня на некоторых такие крупные цветки
Может от сорта зависит. У Бычьего сердца не может быть наверное маленького цветочка, да и ствол толстый. А одни есть у меня худые ужас как былиночик стоят. Пикировала одинаково все. и цветочки маханькие у них . может черри
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
bluma писал(а):
Может от сорта зависит. У Бычьего сердца не может быть наверное маленького цветочка, да и ствол толстый. А одни есть у меня худые ужас как былиночик стоят. Пикировала одинаково все. и цветочки маханькие у них . может черри
Участий в СП:39
bluma писал(а):
да неееет они такие малюсенькие ;D когда еще доростут.
да я уж так, шучу... надо у себя под микроскопом посмотреть, может и у меня чего уже к выходным появится.... У меня какой-то кустик весь покрытый красивыми беленькими цветочками. Свекровь говорит, что это ирга. Но я даже незнаю, что из нее сделать-то можно..... нууу, в смысле, когда вырастут ягодки...
Участий в СП:2
Марципанка писал(а):
У меня какой-то кустик весь покрытый красивыми беленькими цветочками. Свекровь говорит, что это ирга. Но я даже незнаю, что из нее сделать-то можно..... нууу, в смысле, когда вырастут ягодки...
иргу просто так кушать классно. Вкусно она нежненькая. Но сначала придется с птичками посоревноваться. Кто успеет.
А заготовки не помню, чтоб из нее делали
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Витаминка писал(а):
махровая 50 руб штука.....я не купила,дорого...
не правильно написала 150,вернее 1 потеряла....
Все выходные на форум не заходила, а настрочили-то сколько Это где дорогую такую видели, интересно даже стало??? Продешевила я, видимо, свои петуньки продавая...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Klio писал(а):
Скажите плз, если я завтра высажу петуньки на улицу не замерзнут ли еще рано?
и вообще чет у меня ничего не растет, газон какой то "тут помню - тут не помню"
Я еще пока не решаюсь... возле подъезда хочу посадить, у нас там вазоны стоят... Если бы знать точно, что заморозков больше не будет , а вообще-то погода для них подходящая уже.
Я еще пока не решаюсь... возле подъезда хочу посадить, у нас там вазоны стоят... Если бы знать точно, что заморозков больше не будет , а вообще-то погода для них подходящая уже.
я посадила 2 недели назад в откр.грунт-все растут целые и здоровенькие(ттт)