Редиске ничего не будет, у меня тоже в открытом грунте уже 2 недели, хоть бы хны... У нас в садах у тех, у кого были пленочные теплицы, почти у всех поубивало все, у кого из поликарбоната - или чуть-чуть или вообще все нормуль. У меня муж ездил в среду и решил, что жарко в теплице, открыл форточки сверху, видимо из-за этого, из 80 корней - 10 подмерзли, но у меня как раз свекровь предлагала на прошлой неделе 10 корней (рассаду), т.к. посадила лишнего перца и 10 корней помидор просто не поместились, так она у нее дома и стоит, вот заберу, на выходных, вместо подмерзших высажу. У соседки 380 корней помидоры убило + перцы и капусту, напротив у соседей тоже, все, что в теплице было, все убило.
ужас 380 корней-какой труд и все к чертям.там бабуля наверное
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Говорит, что есть несколько штук, которые не убило, а просто чуток подморозило, что выживут, конечно, но пока слабенькие очень. Но что такое несколько штук по сравнению с общим количеством?
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я не понимаю тех кто в первой половине мая высаживает свою рассаду в парники _los_ практически каждый год заморозки, потом все замерзает и все по новой. такое ощущение что садомазахизм какой-то. подождать недельку-другую разве никак
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:2
Ну почему же в начале мая рано Их главное пасти внимательно, укрыть внутри теплицы еще агрилом(если нужно). У меня вот например, уже перчики и помидорчики висят
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
CrazyAngel писал(а):
я не понимаю тех кто в первой половине мая высаживает свою рассаду в парники _los_ практически каждый год заморозки, потом все замерзает и все по новой. такое ощущение что садомазахизм какой-то. подождать недельку-другую разве никак
ну или жить все таки нужно там, что бы если что спасти успеть.. у меня отец сидел как то ночью, смотрел хоккей, первая ночь заморозков была тогда, небольших еще. Смотрю говорит, на градуснике -2 показывает, время 2 часа ночи, пошел ящики с картошкой, что достали на посадку, все в баню занес)))
bluma писал(а):
Ну почему же в начале мая рано Их главное пасти внимательно, укрыть внутри теплицы еще агрилом(если нужно). У меня вот например, уже перчики и помидорчики висят
к помидоркам не присматривалась, а перчики тоже есть, ага
Участий в СП:2
СветикСемицветик писал(а):
к помидоркам не присматривалась, а перчики тоже есть, ага
у меня один корень веточка усыпана, видимо помидорки черри А перцы, как пересадила, сразу пошли из цветочков. Ждали видимо пересадки, уже невмоготу дома было.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
у меня один корень веточка усыпана, видимо помидорки черри А перцы, как пересадила, сразу пошли из цветочков. Ждали видимо пересадки, уже невмоготу дома было.