Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
bluma писал(а):
Я во Флоранже по 140 видела ампельную красивущую. А вот махровых не было.
Так мы тут зря чтоли на потяжении 98-ми страниц рассаду выращивали
Витаминк, я когда пакетик за 50 руб покупала, думала что очень дорого выросло 9 штук махровых
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
T@tiyana писал(а):
Ну если такая, то это мелисса, а у меня мята, см. фото выше ;)
Блин, да нее, я про ту веточку и говорю...про 1 фото... просто видимо на даче перетрудилась, голова не соображает... Ну она прям ароматная-преароматная и на вид не как обычные листики мяты, как у травки, а прям с каким-то, как бы бархатцем легким, да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Витаминка писал(а):
махровая 50 руб штука.....я не купила,дорого...
не правильно написала 150,вернее 1 потеряла....
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Блин, да нее, я про ту веточку и говорю...про 1 фото... просто видимо на даче перетрудилась, голова не соображает... Ну она прям ароматная-преароматная и на вид не как обычные листики мяты, как у травки, а прям с каким-то, как бы бархатцем легким, да?
Вот с разбегу и не вспомню пока только всходит - гладенькие круглые листочки, а потом мохнатые вроде Может у меня 2 вида но это точно не мелисса, мята 100%, очень ароматная. Я выше писала, что из машины выходишь и прям пахнет-пахнет
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Марципанка писал(а):
если хотите, приходите за мелиссой ко мне, я сегодня привезла кустики. изучите визуально
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
я тоже дорогущую гибридную темно-лиловую махровую покупала. Из 10 семечек получила 8 кустиков, 2 не оклемались после пересушки((их совсем-совсем нельзя без влаги оставлять. Вчера высадила, но не в клумбу, в другое место...специально растила туда
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Докладаю Из 34 высаженных помидор помэрзло ровно половина И то потому, что один край открылся от ветра, ну и кого достало, того достало Высадила перцы и до кучи еще 20 корней помидор в новую тепличку. Надеюсь выживут Все мои 4 огруца, посаженные рассадой помре, что странно ,в этой же тепличке арбузы и дыни относительно живы. Капуста тоже помрэ, но она в открытом грунте была, так что там можно было даже не надеяться Пусть больше не будет так холодно, а
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я вчера с дачи довольная приехала. Ожидала худшего. Есть "пострадавшие", но они оклемаются. Высаженные ползучки-живучки не замерзли, хорошо сидят. Салат, еще неделю назад показавший первые листочки, выжил. Мои огурцы, высаженные в теплице, практически все вылезли. А коробка свекрови, стоявшая там же с огуречной рассадой, подсохла (кто виноват? _hahaha_ конечно, я, потому что в моей теплице, потому что стояла "не там" и "замерзла", хотя на самом деле высохла). Отдала ей три пакета семян, чтобы не плакала Вообще, не признаю огурцы рассадой. Они и в грунте за два-три дня из-под земли выходят.
Высадила помидоры и перцы от СветикаСемицветика. На следующие выхи, если среди недели не рванем, посажу еще ряд огурцов в теплице и буду счастлива.
T@tiyana писал(а):
Вот с разбегу и не вспомню пока только всходит - гладенькие круглые листочки, а потом мохнатые вроде Может у меня 2 вида но это точно не мелисса, мята 100%, очень ароматная. Я выше писала, что из машины выходишь и прям пахнет-пахнет
Вчера спать ушла... Может тогда и у меня мята.... ну мне так-то без разницы, растет и растет сама по себе, пахнет вкуснюще, в чае тоже... а как она правильно называется, не так уж и важно...
СветикСемицветик писал(а):
если хотите, приходите за мелиссой ко мне, я сегодня привезла кустики. изучите визуально
Спасибочки за приглашение Сейчас нашла в инете инфо, так там стооооолько однотипных видов, что все равно не пойму уже, где лимонная, где садовая, яблочная, мята зеленая (колосовая), кудрявая и т.п. - они очень схожи между собой, поэтому пусть чего растет - то растет...
Klio писал(а):
блииин девочки расстроили вы меня, че мороз был да? а я редиску сажала в открытый грунт, наверное тоже все замерзло
Редиске ничего не будет, у меня тоже в открытом грунте уже 2 недели, хоть бы хны... У нас в садах у тех, у кого были пленочные теплицы, почти у всех поубивало все, у кого из поликарбоната - или чуть-чуть или вообще все нормуль. У меня муж ездил в среду и решил, что жарко в теплице, открыл форточки сверху, видимо из-за этого, из 80 корней - 10 подмерзли, но у меня как раз свекровь предлагала на прошлой неделе 10 корней (рассаду), т.к. посадила лишнего перца и 10 корней помидор просто не поместились, так она у нее дома и стоит, вот заберу, на выходных, вместо подмерзших высажу. У соседки 380 корней помидоры убило + перцы и капусту, напротив у соседей тоже, все, что в теплице было, все убило.