Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
как думаете будут еще морозы нет? че там по расписанию черемуха потом скворцы да? помню что после 21 мая раньше вроде морозов не было.. мои хлопцы ягоды в сад увезли.. я чуть не упала, боюсь что замерзнут там даже в домике. и когда вообще ягоды советуют сажать?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
ummKarima писал(а):
как думаете будут еще морозы нет? че там по расписанию черемуха потом скворцы да? помню что после 21 мая раньше вроде морозов не было.. мои хлопцы ягоды в сад увезли.. я чуть не упала, боюсь что замерзнут там даже в домике. и когда вообще ягоды советуют сажать?
Мне мама привезла на прошлых выходных, тогда еще тепло было, все сразу высадила. Ничего, сидят, не замерзли
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
ummKarima писал(а):
ягоды хорошо кратковременные морозы переносят, за них можно не буспокоиться, если конечно они у вас не в цвету? А у меня фасоль стручковая вся померзла , придется еще раз посадить.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
ummKarima писал(а):
ягоды уже с цветами.. вот и боюсь..рано ведь
недавно Октябриа Ганичкина (известный наш российский садовод ) сказала, что сейчас, покупая ягоду с цветами - нужно цветок отрывать, главная цель - чтобы кустик стал пышный
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Marales писал(а):
недавно Октябриа Ганичкина (известный наш российский садовод ) сказала, что сейчас, покупая ягоду с цветами - нужно цветок отрывать, главная цель - чтобы кустик стал пышный
спасибо, ну ты во всем вопрос спец прям, молодец. значит оборву и смело завтра сажаю да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мои петуньи во всю цветут. Наконец-то разобрала всю лоджию и помыла окна. Теперь мой домашний "сад" там _hahaha_ Ипомею повесила. Она уже 1,5 метровая бедняжка, заплела сама себя. Минут 40 распутывала :-[ Фоткала вчера. Сегодня еще сильнее распуустились _ochki_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Витаминка писал(а):
mama2008 с тебя семена петуньи,если будет....ипомея ей комфортно у тебя,не цветет?...живая занавеска))))
Гибриды не дают семян. Точнее это семена сорняков (читай выше ) Но с меня причитается Вчерась только ипомею прикрутила. Теперь, надеюсь, зацветет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
T@tiyana писал(а):
Да вроде просто мята, в саду у меня растёт как сорняк :-\ мелисса другая же, у неё листочки зубчиками
Вот у меня тоже такая растет как сорняк, я ее вообще почти всю недавно повыдирала, оставила буквально пару кустиков, на чай. Почему-то мама и свекровь уверяют, что это та самая лимонная мята, то бишь мелиса. И почему-то у соседей не растет, они все у нас брали, на рассаду, и все равно потом высыхает, а у нас растет, хотя я ее и не сажаю... На след. выходных хочу еще перечную мяту отдельно посадить.