Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Витаминка писал(а):
мяту я одну в алексеевском еще зимой брала,она мелколистная...а ту что вчера купила,перечная,листья, как у щавеля...разрастется,поделюсь... не раскисай)))))))
в алексеевском овощном? я так петрушку вытряхнула из их пластикового горшочка и посадила в горшок, растет)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
T@tiyana писал(а):
Девочки, не совсем в тему конечно, но как можно избавиться от старой травы, участок много лет не обрабатывался, земля торфяная и из-за слоя травы не сохнет, пробовала граблями, чуть не обоезла %)
у мужа ,у брата был такой участок,он снимал верхний ком с землей,и под него сажал картошку,урожай всегда хороший был,трава со временем сохла,когда окучивал уже травы не было... граблями бесполезно...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
у меня сейчас депресняк какой-то жуткий, не зря наверно на мяту тянет, ладно хоть не на валерианку сажала как-то, у меня соседские коты ее на месте разрывали, до корней докапывались))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
СветикСемицветик писал(а):
у меня сейчас депресняк какой-то жуткий, не зря наверно на мяту тянет, ладно хоть не на валерианку сажала как-то, у меня соседские коты ее на месте разрывали, до корней докапывались))
я сажала у меня из за засухи летней высохло,надо тож ее посеять...котов у нас нет)
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
bluma писал(а):
Сегодня еще одна ночь, но может помягче будет
Я тоже надеюсь, у меня несколько кабачков осталось, может выживут... У нас тут всегда холоднее чем в городе на 3-5 градусов. Так хочется чтобы побыстрей был уроржай, у меня ребенок аллергичный, хоть думала своими свежими кабачками зелеными буду кормить. Надо было теплицу покупать...