Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
kapa писал(а):
И для нас стала актуальная темка. Зона детской площадки определена, выбрала ДСК
У нас голая земля, отсыпали участок и вот думаю сеять газон ... еще неизвестно когда и какая трава вырастит, решили рулонный застелить. Но тоже страшно, как быстро дети его вытопчут?! У кого что на детской площадке под ногами? И еще вопрос какие деревья рядом посадить? Ландшафтники мне нарисовали вишни и груши рядом, почитала в инете, наоборот, нерекомендуют плодовые сажать, так как возникнит проблема поедания плодов грязными руками. Вот думаю может что-то типа клена, вяза, лиственницы?
можно посадить жасмин, черноплодку, гортензию, тую всякую кусты высотой не выше,или стричь, 1,5м. , главное колючие,типо барбариса, не сажать,хотя он очень шикарный
можно посадить жасмин, черноплодку, гортензию, тую всякую кусты высотой не выше,или стричь, 1,5м. , главное колючие,типо барбариса, не сажать,хотя он очень шикарный
Я, наоборот, хотела, чтобы деревья были выше забора. С той стороны ветра дуют, вот думала закрыться. Но высокий кустарник тоже вариант)). Как раз у Рины в закупке взяла чубушник (семейство гортензиевых и называют его часто жасмином), он в высоту до 3-4 метров вырастает.
В итоге, возле детской площадки решили посадить 4 туи и вяз, чтобы когда дерево вырастит мальчишки могли лазить по дереву, а может и штаб построить )) ... хотя муж смеется, что по дереву будут внуки лазить, а не дети
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Так это т о же не плохо:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.