не надо нефтекамскую, они после зимы ломаются - у соседей в саду все полегли))) если хотите, чтоб простояла долго, надо смотреть снеговую нагрузку еще и профиль крепления важен) сообщу все тонкости в личку - недавно все изучила)
Напиши мне,, плиз. Осенью хотим теплицу поставить.
_________________ OYU824 - доп.скидка 5% на ru.iherb.com Репетитор по математике 5-11 кл (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады, сложные темы школьной программы)
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Нефтекамские теплицы продают на Кавказской - это представитель производителя теплиц, этой теплицей брат и его дочери уже несколько лет пользуются. А есть еще продавец где-то на Комсомольской и у него то же Нефтекамские теплицы, но это другой производитель, про качество этих теплиц ничего сказать не могу, хотя в интернете очень много положительных отзывов, а кто знает, может быть это завуалированная реклама. Мы с мужем долго думали, купили квадратную трубу и муж будет сам теплицу строить.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
a-lioness писал(а):
Девочки, посоветуйте, где купить хороших усов клубничных (ближе к концу лета, естессно) подешевле?
могу в августе поделиться,клубника у нас хорошая, в прошлом году сортовую покупала,но наша была все же вкуснее,крупнее и урожайнее. пока усики растут,попозже будут.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алена, мне тоже усы нужны, в этом году свои что-то не принимаются, понять не можем в чем проблема, хотя у меня есть подозрение, что бабушка их заливает, но проверить не могу(((
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Rosinka писал(а):
a-lioness писал(а):
Девочки, посоветуйте, где купить хороших усов клубничных (ближе к концу лета, естессно) подешевле?
могу в августе поделиться,клубника у нас хорошая, в прошлом году сортовую покупала,но наша была все же вкуснее,крупнее и урожайнее. пока усики растут,попозже будут.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
a-lioness писал(а):
Могу предложить клубнику сорта Холидей, ягоды уже начала обрабатывать, в выхи могу привезти, есть усы этого года и прошлого (уже кустиками), жалко выбрасывать)))
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
galianna писал(а):
a-lioness писал(а):
Могу предложить клубнику сорта Холидей, ягоды уже начала обрабатывать, в выхи могу привезти, есть усы этого года и прошлого (уже кустиками), жалко выбрасывать)))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Предлагаю в срочном порядке рассаду клубники сорта Холидей ( усы прошлого года) 40 шт. - 150 руб. (Девушка которая просила привезти, теперь не может забрать) Забирать в Черниковке , ост. 65-школа.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
galianna писал(а):
Предлагаю в срочном порядке рассаду клубники сорта Холидей ( усы прошлого года) 40 шт. - 150 руб. (Девушка которая просила привезти, теперь не может забрать) Забирать в Черниковке , ост. 65-школа.
в личку написала
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
a-lioness писал(а):
Огого! Девы, вчера купила в Алексеевском рассаду клубники, говорят не первый год торгуют, один и тот же сорт продают. Брал кто-нить?
мы брали пару лет назад,Эсмеральда вроде сорт назывался,зимует хорошо,плодоносит много первый год,но за то время,что рос,выродился,надо обрезать и подкармливать мне в Алексеевском сказали.