Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
ну пишут же везьде, что первые цветы обрывать. Потом расстение еще больше дает. Только вот не знаю к перцам это относится
Да-да, относится. Если первый цветок не оборвать, то растение будет "работать" только на него. Нужно обрывать "коронный цветок" - это тот, которые в середине, центральный. А потом, да, больше будет цветов и плодов
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nice писал(а):
Да-да, относится. Если первый цветок не оборвать, то растение будет "работать" только на него. Нужно обрывать "коронный цветок" - это тот, которые в середине, центральный. А потом, да, больше будет цветов и плодов
Зря я значит сынулю ругала
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мои бархатцы еле живые. Я их фитоспорином побрызгала уже. Долго они теперь в чувсва приходить будут? или выдрать их нафиг. У меня еще немного есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nice писал(а):
Блин, жалко, они ж большие уже такие!!!! Вообще никак не лучше им что-ли?
Листья сохнут. Может новые и высастут потом Я боюсь что от них другие заразятся. Держу их на комоде. К остальным не ставлю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Nice писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
один цветок оборвать или все первые?
... Пришла мама, бывший огородник со стажем, оборвала всю ботву с редиски и авторитетно заявила, что кресс-салат надо "снимать" раньше, потому что он горчит, я в это время была в другой комнате, подошла, когда она в очердной раз направилась к горшку /причем именно кресс салата там не было- там редиска в вперемежку с петрушкой и московским летним салатом и руколой/ , поймала ее за очередным авторитетным выдиранием ботвы и втолковыванием , как надо