Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
При продаже приватизированного участка нужно идти в рег.палату и там все переоформлять, а затем к председателю СНТ? Налоги какие-нибудь от продажи надо платить?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да, в регпалату. К председателю надо, что бы вас в список свой внес со всеми адресами. Если Вы продали земельные участки, находившиеся у Вас в собственности менее трех лет Вам необходимо самостоятельно отразить полученные доходы в налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ). подробнее http://www.nalog.ru/rn77/ip/ip_pay_taxe ... /land_buy/
Перед покупкой я бы тоже сходила, вдруг у продавца долги по взносам
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
♥AdЖани ♥ писал(а):
я помню давненько какой-то дрянью сорняки поливала, недели через две всё пожелтело, осенний пейзаж мне не понравился
точно )
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нет Сейчас я слышала что налог будут считать с кадастровой стоимости. Но это не достоверно. Надо уточнять. Я в налогах не сильна. Сегодня знакомый юрист рассказал
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
barolya писал(а):
А кто-нибудь борется с сорняками с помощью гербецидов?
Я только газон от одуванчиков, споры, цикория и вьюгна чистила с помощью травилки "Прополол". Оставалась только газовая трава. Сейчас тоже думаю, какую бы отраву взять, чтобы вьюны удалить. Весь участок заполонили, только ими и занимаюсь. Сложность, что грядки ж... Или до уборки урожая как-то пережить, а потом залить и их к едрене-фене. Корней тьма просто.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Девочки! А зачем тогда огородом заниматься, если термоядерными жидкостями обрабатывать грядки. Березку очень трудно извести, говорят у нее корни до 40 метров доходят. Не знаю на сколько это правда но когда-то у нас был погреб в зарослях березки, глубина погреба больше двух метров была и на всю глубину корни березки.
Клен только корчевать
Участий в СП:224
Баллы репутации: 2
Девочки, я посоветоваться хочу с вами. Назрела необходимость купить теплицу, и я ломаю голову, какую лучше брать. Кто говорит: лучше нефтекамскую, другой хает ее. Интересно ваше мнение.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
не надо нефтекамскую, они после зимы ломаются - у соседей в саду все полегли))) если хотите, чтоб простояла долго, надо смотреть снеговую нагрузку еще и профиль крепления важен) сообщу все тонкости в личку - недавно все изучила)
я помню давненько какой-то дрянью сорняки поливала, недели через две всё пожелтело, осенний пейзаж мне не понравился
Дык вроде гербицидами надо обрабатывать по весне, до того как, а не когда заколосилось поле одуванчиков))
*~* ya mama *~* писал(а):
Девочки! А зачем тогда огородом заниматься, если термоядерными жидкостями обрабатывать грядки. Березку очень трудно извести, говорят у нее корни до 40 метров доходят. Не знаю на сколько это правда но когда-то у нас был погреб в зарослях березки, глубина погреба больше двух метров была и на всю глубину корни березки.
А зачем грядки то поливать? Грядки как раз рекомендуется укрывать, и вообще обрабатывать от сорняков за месяц до посадки всякой нужности.
Изучаю тему пока, хочется, чтобы только цветы росли, а не всякие лопухастые бяки))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У нас теплица нефтекамская кажись, лет 4-5 стоит, ттт, зимой снег не счищаем, заваливает ее хорошо. Секций 6, по 50см между дугами, считается усиленной. Тоже стоила не дешево.