Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
ВилКа писал(а):
в Нагаево, мужчина продает розы, у него купила кустов 8 наверное, сам выращивает, еще у него есть плодовые кусты и деревья, он там каждый год продает, можно к нему приехать в Чишминский р-н, телефон и адрес всем дает, а еще он выезжает и делает по заказу розарий,как вам угодно)) могу дать телефон
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Два дня провела на даче. В теплицу высадила помидоры, перцы, огурцы, баклажаны. Сделала грядку микс в которую посадила укроп, петрушку, морковку, базелик, редиску, место для петунии оставила. В центре этой клумбы гладиолусы. Посадила еще горох, пекинскую капусту, дыню, кабачки, лук красный и белый. Вот так начала дачный сезон ))) Ааа, о самом главном забыла, еще была баня и шашлык)) А как у вас?
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Молодец почти всё посадила . А я лук чет пока боюсь сажать, не рано
ВилКа писал(а):
в Нагаево, мужчина продает розы, у него купила кустов 8 наверное, сам выращивает, еще у него есть плодовые кусты и деревья, он там каждый год продает, можно к нему приехать в Чишминский р-н, телефон и адрес всем дает, а еще он выезжает и делает по заказу розарий,как вам угодно)) могу дать телефон
по чем розы брала и тел в личку скинь пжл;)
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
ВилКа писал(а):
Два дня провела на даче. В теплицу высадила помидоры, перцы, огурцы, баклажаны. Сделала грядку микс в которую посадила укроп, петрушку, морковку, базелик, редиску, место для петунии оставила. В центре этой клумбы гладиолусы. Посадила еще горох, пекинскую капусту, дыню, кабачки, лук красный и белый. Вот так начала дачный сезон ))) Ааа, о самом главном забыла, еще была баня и шашлык)) А как у вас?
Молодец! А у меня еще сыро, сегодня только редиску кинула, авось взойдет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если не будет бурьяна, сами уйдут потихоньку. Им не понравился что копают:-) про средства. В том году свекры гонялись за " великим войном". Вроде хвалили. А так... лей все подряд,что плохо пахнет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ЮША писал(а):
Молодец почти всё посадила . А я лук чет пока боюсь сажать, не рано
ВилКа писал(а):
по чем розы брала и тел в личку скинь пжл;)
Лук не рано, посидит, подумает потом только взойдет, а если двруг мороз, так в земле сидит
Розы покупала 300 руб., но кусты хорошие, веточки толстые, корень тоже хороший все розы прижились и по цвету без ошибок. На рынке у теток одних три раза покупала определенного цвета, все не в масть, не беру сейчас у них, перекупщики похоже, сами ничего не знают.
тел.89018102225 Сергей, но у подруге записан как Алексей))) на месте разберетесь))
от муравьев покупала сыпучие порошочки всякие, В.Великан мне показалось, так себе или мои муравьи наглые)) а так, да, траву убрать, их в разы меньше будет
a-lioness, может быть вам косилкой траву скосить? Я свои 15 соток первые года 2 руками да на карачках ползала траву драла, потом купили косилку и наша жизнь стала веселей))) правда мы картошку не сажаем, у нас поляна прогулочная, загорательно-отдыхательная и в футбол игрательная))
все как у меня было, я вспоминаю это как страшный сон, сама себе удивляюсь, как справилась? муж другими делами занимался, а я землей) так по сей день что-то строим, ломаем, пересаживаем и т.д.)
a-lioness писал(а):
Девочки, принимайте в ряды садистов-огородников. Осенью купили участок, 15 соток бурьяна... 3 дня расчищали, расчистили только половину. Я в глубокой задумчивости, на участке муравейники везде. Везде - не преувеличение, на расчищенных в первый день 3 сотках было больше 15 штук, дальше - больше... Буду рада советам опытных борцов с этой заразой((( Муравьи всякие - черные большие и мелкие и рыжие. Пока просто муравейники разрываю... Чем полить-посыпать?
Съездили на дачу. С травой боролись три дня. Дожди сделали свое дело, травка получилась жирная, высокая, косилка просто давится ею. Одуванчики как пионы Комаров море. Но хорошая погода и свежий воздух, цветение плодовых деревьев, а так же тюльпанов, пение скворцов не омрачило эти трудовые дни))) а банька просто чудо, я по ней скучала))
Как я всю зиму ждала баню))) У нас то то трава не растет((( прям уже похоже перекапывать заново и новый газон сеять. Либо пусть сорняки растут. Даже красивее смотрится, чем наш газон. Начали второй этаж обшивать вагонкой. Разобрали фанеру, стены были ей оббиты абы кабы.... будем делать как первый этаж вагонкой. Правда утеплитель решили не ставить толстый, а просто изолон вроде такой фольгированный.