Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
bluma писал(а):
поподробней Витаминка, в каких пропорция, чего? и сколько настаивать?
все скидывается в емкость ,у меня бочка,заливается водой.настаивается как можно дольше,она бродить начинает...Затем 1 к 10 с водой разбавляешь и поливай...на ведро воды,я стакан зелья... и опять туды травки,и так все лето...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Витаминка писал(а):
все скидывается в емкость ,у меня бочка,заливается водой.настаивается как можно дольше,она бродить начинает...Затем 1 к 10 с водой разбавляешь и поливай...на ведро воды,я стакан зелья... и опять туды травки,и так все лето...
а хлеб какой? и сколько? и трава какая? любой сорняк?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
У меня мама всю жизнь занимается садом, такое еще не делала - надо предложить. У нас ягод мало теперь, старые кусты повымерзли в одну зиму, а эти какие-то чахлые и ягоды маленькие, но вкусные. Спасибо за "рецепт" А кустраники поливать этим можно?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Да можно все что хочешь поливать Я такую "вкусняшку" во фляге делаю,вроде рекомендуется при закрытой крышке настаивать. Но запаах "Вкусней" всего и полезней с крапивой, а непосредственно перед употреблением я еще гуми добавляю.
ага.подальше надо ставить. у нас огород не большой-беседка стоит и если ожидаем приезд гостей на посиделки,то муж категорично запрещает поливать такой едой,даже открывать эти бочки.Запах мммм. еще обязательно надо пропорции соблюдать иначе все можно сжечь.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
в позопрошлом году, осенью, посадила клубнику, листья удлиненные красивые и цвет сочный. С весны ее обкладывала скошенной травой, так все лето. Кусты выросли огромные и хорошо цвели. Думала, куда я ягоды девать буду? В результате - ягод было только на попробывать, и все. Но кусты просто огромные!!! Я обиделась на все на это, и половино кустов(на которых вообще небыло ягод) выдрала и выбросила. А теперь думаю, а вдруг это они первый год не плодили обильно? Надо было еще годик понаблюдать. Буду теперь за остатками наблюдать.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Vera02 писал(а):
в позопрошлом году, осенью, посадила клубнику, листья удлиненные красивые и цвет сочный. С весны ее обкладывала скошенной травой, так все лето. Кусты выросли огромные и хорошо цвели. Думала, куда я ягоды девать буду? В результате - ягод было только на попробывать, и все. Но кусты просто огромные!!! Я обиделась на все на это, и половино кустов(на которых вообще небыло ягод) выдрала и выбросила. А теперь думаю, а вдруг это они первый год не плодили обильно? Надо было еще годик понаблюдать. Буду теперь за остатками наблюдать.
первый год слышала,цветы обрывать нужно...но мне жалко ...
Кстати,девочки хочу предложить обмен...У меня есть клубничка,она хорошо переносит зиму,цветет клубника в течении лета, получается плодоносит до снега,ягода продолговатая,сантиметра 3-4.Меняю на ежевику,ремантантную малину
Кстати,девочки хочу предложить обмен...У меня есть клубничка,она хорошо переносит зиму,цветет клубника в течении лета, получается плодоносит до снега,ягода продолговатая,сантиметра 3-4.Меняю на ежевику,ремантантную малину
эх где вы были раньше.Я осенью прореживала малину,кому только не предлагала,так и выкинула.