Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
вооо, это споры наши с мужем ))) он хочет беседку, я веранду - это ведь даже в носках или босиком можно выйти, постоянно не переобуваясь ))))
на 8 сотках и то и другое сделать можно)))и бесседку можно прикупить шатер- если быстро надо)
Лилия писал(а):
а мы сегодня прокатились до дачи, мужики снег поскидывали с крыши сарайки и крыльца, а Ритка вдоволь в снегу повалялась.... как там тихооо... всегда б так было
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Рыжая писал(а):
на 8 сотках и то и другое сделать можно)))и бесседку можно прикупить шатер- если быстро надо)
если б мы только для себя покупали, ещё же есть мои родители которые не мыслят жизни без земли и главное - моей бабушке - она уже на тихом старте, а это значит что любой клочок земли под отдых или постройку надо с боем отжовывать ))) пысы - ну мы если честно - дачи не смыслим без моих родителей и бабушки (у мужа вечно времени нет, а я с землёй не дружу, а с ними со всеми не скучно)
Рыжая писал(а):
дороги чистят чтоль?
ага, прям до калитки нашего дома )))) просто мы соседи председателя - а он там круглый год живёт, есть свой снегоочиститель типа мотоблока, да и снег сказал что сам почистит с наших крыш, но мы решили не загружать людей, сами съездили ))) вот в планах построиться, чтоб и зимой ездить в баньку, они (семья председателя) и щас предлагают - типа приезжайте к себе в баньку, а обсыхать и чайку попить у них, но чёт мы стисняемся :-[
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сегодня наконец выбрались в сад.Проехать можно,но снег еще есть. Солнышко,релакс просто! Уже лезет лучок семейный,ромашки,нарциссы,природа пробуждается!Ура!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мы тоже сегодня ездили колеса поменяли, я деревья все размотала. Снега мало, немного, но сыро еще на учатстке. Озеро поднялось очень. Там через него дорога насыпная есть на другую сторону деревни, ее пробило Однако воды в колодце пока нет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель