Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Lizard писал(а):
он так с утра и недоклюнулся, арбуз, чет белое согнутое вылезло и сидит
bluma, мб МК дашь, а то у меня только ботва у редиски удалась отлично
ты сколько раз поливаешь? и у тебя южное окно, да?
окно южное но вот солнца вообще сегодня не было Когда пикировала, обрывала кончик корня. поэтому они утолщились. Поливаю наверное через день если солнце печет весь день, то земля быстро пересыхает. П.с. ничем не удобрала. думаю дома и не буду, только когда в грунт сажать буду кину чего-нить в лунку. ну и потом по ходу посмотрю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
пришла я)))
bluma писал(а):
ну идем в темку про рассаду. Расскажи какая теплица?
теплицу в прошлом году пол лета наверно готовили)))бетонировали место под каркас, землю с леса возили, навоз раскидывали. купили большую 3*8м. в этом году ни помидоры ни перцы не хочу высаживать в ОГ, всех в теплицу. Попробуем посадить по периметру сначала баклажаны, потом томаты,потом перцы. Посмотрим,что из этого выйдет)
СветикСемицветик писал(а):
пришла я)))теплицу в прошлом году пол лета наверно готовили)))бетонировали место под каркас, землю с леса возили, навоз раскидывали. купили большую 3*8м. в этом году ни помидоры ни перцы не хочу высаживать в ОГ, всех в теплицу. Попробуем посадить по периметру сначала баклажаны, потом томаты,потом перцы. Посмотрим,что из этого выйдет)
вы поликарбонатную да купили? А собирали сами? Сложно? Долго?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
bluma писал(а):
вы поликарбонатную да купили? А собирали сами? Сложно? Долго?
поликарбонатную ну не то что бы сложно...но точно не как у них в инструкции за 2 часа. Сначала опалубка, потом заливали бетон ну и т.д. делали не на год просто. Потом выяснилось, что размеры указанные в инструкции не соответствую каркасу в действительности, поэтому опалубку переделывали Потом земля, навоз)) Потом листы. Листы большие, надо что бы 3 человека, а в идеале мужчин крепили листы. В общем отвлекаясь то картошку,то на другое что-то месяца два точно возились
СветикСемицветик писал(а):
поликарбонатную .........
ну два месяца это долго да Значит вы опалубку сделали, потом туда поставили каркас, а потом заливали раствором? и все там вместе схватилось.да. А после уже листы поликарбоната крепили?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
bluma писал(а):
Во перчики мои помидоры
а ты когда сажала? помидоры одновременно с пецами? а то они у тебя по фото кажутся одинаковыми по росту, просто у меня бабуля сажала, так перцы раза в полтора больше твоих, уже с бутонами сидят _crazy_ а помидорки меньше раза в два твоих )))) разница в посадке месяца полтора-два