Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рина, это крокусы? Покажи остальное )
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
дальше план такой - чтоб зацвели крокусы на НГ вытащить их надо в течении ближайшей недели, но!! ростки (центральный росток) должен быть не ниже хотя бы 4 см, так что тут ваш выбор - или ждать пока подрастут, у кого ниже или рискнуть и вытащить, вам решать) я сама один горшок вытащу, один неделю еще подержу в холодильнике время цветения наступает в источниках пишут через 3 недели, по моему опыту через 25-30 дней как вытащите из холодильника можно не сразу на яркий свет, а на 2-3 дня в темноту или прикрыть, чтоб шока не было, дальше на самый пресамый холодный подоконник) поливать хорошо,земля должна быть постоянно влажной, можно удобрить, если дома ничего нет, полить заваркой) Удачи! пишите что как)
Рин, если помнишь перед посадкой луковицы лежали просто в холодильнике. А сейчас часть у меня просто в прохладном сухом месте. Их сначала в холодильнике подержать или сразу сажать в землю и ставить в холодильник?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Рин, если помнишь перед посадкой луковицы лежали просто в холодильнике. А сейчас часть у меня просто в прохладном сухом месте. Их сначала в холодильнике подержать или сразу сажать в землю и ставить в холодильник?
тоже нужна эта информация))) забыла вторую партию высадить
[quote="mama2008"]Рин, если помнишь перед посадкой луковицы лежали просто в холодильнике. А сейчас часть у меня просто в прохладном сухом месте. Их сначала в холодильнике подержать или сразу сажать в землю и ставить в холодильник?[/quote Сразу сажать в холодильник)
Конечно. Уже пора закапывать На нг из сугроба вылезут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Rina писал(а):
))) Юль...)) jemochka, в первом посте все написано, вы же не сообщения набираете, чтобы в СП участвовать..))
Блин, я просто фотку увидела в снегу и офигела. Всё перечитала и теперь поняла, что отсыхает и нужно хранить корень до зимы. извините ! Я буду послушной
какие у кого новости?) я неделю назад вытащила из холодильника первый горшок с крокусами, ростки низковаты чуть считаю, но у меня есть еще в холодильнике) поэтому рискнула) за неделю пошла зеленая поросль, сегодня-завтра планирую вытащить еще один)
Пока не достала. Тюльпаны даже не все проклюнулись, гиацинты получше Видимо завтра достану, на лоджию вынесу. Там +15 примерно. Пойдет?
Гиацинты 2-3, а тюльпаны только показались
Я поздно посадила, буду на 14 февраля рассчитывать, оба проклюнулся и потихоньку подрастают)прикольно так, регулярно поглядываю))) плесени правда...., Как снег лежит)только вот интересно геацинты это или крокусы)))