Дык мне и пробовать-то не начем, в смысле нет такого, что не жалко фиалка есть одна... при смерти... на ней чтоль проэкспериментировать но результат будет не точный... ибо не известно от чего загнёцца ЗЫ. А ты свои сожгла мобыть, концентрацию соблюла?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я не знаю в чем фишка, но видать чёто из серии бифидобактерии переходят на сторону зла _crazy_ Я кады в ентом предприятии работала, много было жалоб, что от старого гуми цветы дохнут. То что они пишут - срок годности не ограничен - это фигня _drachka_ Лучше брать гуми, фитоспорин и проч лабуду производства башинком не в жидком виде из серии для цветов, а в порошке или пасте. Вот такой раствор из порошка я делала такой концентрированный, что черный был - все вроде живо былО Ааа, если ГУМИ компост, то он мобыть сжег все просто Оно же помогает убыстрять компостирование, читай, что сжигать травку
если сажать в покупную землю(так она уже вся с удобрениями)поэтому подкармливать не надо.можно начинать через месяц после посадки и то не принципиально.всей рассаде эти удобрений с землей вполне достаточно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Гуми там же каплю на литр воды разводить надо, если не ошибаюсь. Я им раньше домашние цветы поливала.
Все, я больше ничего не сею, а то жить негде будет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки ХЕЛП!!! Кто петуньки выращивает, подскажите, что я не так делаю? 2я партия дохнет потихоньку взошли быстро и дружно на 2й-3й день начинают падать и засыхать Солнышка хватает, дома тепло, поливаю вечером, сажала в цветочный грунт как на пакетике написано
T@tiyana писал(а):
Открыла сразу как увидела, с вечера не было ни чего, а утром глядь - торчат, плёнку убрала, температура :-\ ну очень тепло, дети в труселях рассекают, влажность нормальная сейчас, батареи убавили, так что воздух не сушит, да и стираю я каждый день. Ещё из пульверизатора брызгаю _obida_ П.С. Астры сажала в туже землю, условия идентичные, так они торчат себе, крепенькие.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ой, T@tiyana, я даже не знаю ,что тебе сказать. Уже думала раньше, когда ты только написала сообщение. Почему же так не знаю чес слово. Я вот недавно сама попробовала еще посадить петуньки. 10шт было в пачке, дорогие зараза. Я их по одной в ячейки покидала, чоб потом не пересаживать. Вышло 8шт. , выжило 4 Сидят сейчас маханькие, по три листочка. ну у меня то до этого много было, они уже большие не знаю почему они такие капризные. Еще не известно какие цветы вообще будут из них Я все равно наверное не удержусь, куплю несколько штук рассадой в Гринпапе.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
bluma писал(а):
а арбузы и дыни не забыла?
Не забыла. Только что-то не торопятся всходить
T@tiyana, может семена плохие были? Я вообще не накрывала ничем. И стоят под форточкой. Не удобряю. И вообще ничего не делаю. Из 15 семян выросло 9. Покупала в Кастораме за 50 руб пачку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
а что арбузы и дыни уже посадить надо было да? эх. я наивная думала в землю сеять буду, тем более снег почти расстаял на участке. мы дом купили месяц назад. так что я новичок в этом деле и полный