Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
Девочки, кто-то на лоджию вынес рассаду? Я пока боюсь..
Я вынесла, уже с 6-го что-ли числа стоят они, не все, правда, вынесла. Ночью температура на лоджии 10-12 градусов, днем выше. У меня петунии там, им до + 5 точно нормально, главное, не ниже.
везучая писал(а):
Девочки!
Накупила всяких семян, даже цветы петуньи, заболела, потом вся семья за мной... Что сейчас еще не поздно посадить? Еще хотела спросить. не рано ли сейчас картошку на проращивание достать?
Я например лобелию посеяла в прошлом году в апреле, хотя сеять нужно в феврале-марте. Просто цветение будет позднее... а так цветочков дождетесь.
Девочки ХЕЛП!!! Кто петуньки выращивает, подскажите, что я не так делаю? 2я партия дохнет потихоньку взошли быстро и дружно на 2й-3й день начинают падать и засыхать Солнышка хватает, дома тепло, поливаю вечером, сажала в цветочный грунт как на пакетике написано
T@tiyana писал(а):
Девочки ХЕЛП!!! Кто петуньки выращивает, подскажите, что я не так делаю? 2я партия дохнет потихоньку взошли быстро и дружно на 2й-3й день начинают падать и засыхать Солнышка хватает, дома тепло, поливаю вечером, сажала в цветочный грунт как на пакетике написано
А всходы сразу открываете? Температура воздуха какая дома, влажность как по ощущениям?
А всходы сразу открываете? Температура воздуха какая дома, влажность как по ощущениям?
Открыла сразу как увидела, с вечера не было ни чего, а утром глядь - торчат, плёнку убрала, температура :-\ ну очень тепло, дети в труселях рассекают, влажность нормальная сейчас, батареи убавили, так что воздух не сушит, да и стираю я каждый день. Ещё из пульверизатора брызгаю _obida_ П.С. Астры сажала в туже землю, условия идентичные, так они торчат себе, крепенькие.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
рассаду огурцов, да, ну да, большенькие, ваще класснючие, да ну блин заснело меня в цветочный центр ентот, пупила гуми какой-то, компост что ли , водой разбавляеца, воняет ужос огурцы все на стеблях и загнулись(