Светлан почему дохлый? Мой тоже на этой неделе только малюсенький росточек выпустил. А вообще клематисы в год посадки могут и не взойти, и даже на следующий год могут не вылезти. У меня так было- один выпустил лиану только через 2 года, я уже и забыла, что сажала (ладно колышек стоял).
я все равно посадила-посмотрю что будет.Верха вообще нет,только корешок-не поняла какой?И еще такой махонький
Е_л_е_н_а про жасмин поподробнее пож-та.Они(жасмины)бывают домашние и уличные?Или все могут расти и зимовать на улице.У меня дома растет жасмин-цвел один раз(в том году дали махонький расточек).Теперь не знаю пересаживать на улицу или нет?
Это у вас роза, которая пахнет розовым маслом, да? у меня тоже такая есть, молоденькая, но скоро бутон распустит.
А разве не все розы так пахнут? У нас роза обыкновенная, не сортовая, а жасмин голландский, махровый в дачнице покупали, но название не помню, из двух слов. В прошлом году замерз, но из корней новые побеги пошли, не цвели, а в этом году оторвался по полной программе.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Светлана Викторовна писал(а):
Е_л_е_н_а про жасмин поподробнее пож-та.Они(жасмины)бывают домашние и уличные?Или все могут расти и зимовать на улице.У меня дома растет жасмин-цвел один раз(в том году дали махонький расточек).Теперь не знаю пересаживать на улицу или нет?
Жасмин который на улице растет - это чубушник, А вот домашний совсем другой. Он тоже различается -есть вьющийся, а есть кустиком растет. Светлан у тебя какой?. Домашний зимовать не будет, а вот на лето можно высадить, пусть порадуется.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Е_л_е_н_а писал(а):
А разве не все розы так пахнут? У нас роза обыкновенная, не сортовая, а жасмин голландский, махровый в дачнице покупали, но название не помню, из двух слов. В прошлом году замерз, но из корней новые побеги пошли, не цвели, а в этом году оторвался по полной программе.
пахнут,но по разному. Эта роза называется морщинистая, она самая неприхотливая. И у нее запах словами не передать, розовым маслом пахнут
У меня черенки чубушника (не махрового) хорошо укоренился, новые листики проклюнулись, а махровый "Лавина" фотки которого показывала, сидит пока, кобенится)))
Жасмин который на улице растет - это чубушник, А вот домашний совсем другой. Он тоже различается -есть вьющийся, а есть кустиком растет. Светлан у тебя какой?. Домашний зимовать не будет, а вот на лето можно высадить, пусть порадуется.