Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Посмотрела фотки детских площадок на дачах, все такие суперские! А если сделаны своими руками - то это конечно предмет гордости! Тоже планируем сделать что-нибудь для ребенка...... Не подскажете, где взять руль? автомобильный или что-то подобное.
В предвкушении открытия дачного сезона ищу каркас для качелей. У Юши в закупке есть металический за 1800 с простой сидушкой, но что-то кажется что это дорого. И также ищу мастера, который по моим эскизам сделает песочницу с навесом. Может кто-то заказывал и остались довольны. Пластиковую песочницу не хочу. UPD посмотрела сейчас в инете, что в уфе можно купить, цены космические
В предвкушении открытия дачного сезона ищу каркас для качелей. У Юши в закупке есть металический за 1800 с простой сидушкой, но что-то кажется что это дорого. И также ищу мастера, который по моим эскизам сделает песочницу с навесом. Может кто-то заказывал и остались довольны. Пластиковую песочницу не хочу. UPD посмотрела сейчас в инете, что в уфе можно купить, цены космические
На днях принесли рекламку Ленты, там качели прикольные и всего 580руб, ну это так , для инфы.
дубль 2. Написала огромный пост и нечаянно закрыла страницу В прошлом году родители мужа купили дачу в Юматово. Для ребенка там совсем ничего нет. Хочется капитально обустроить площадку, чтобы все наши последующие дети на ней выросли))) В СП "товары для спорта и отдыха" заказала металический каркас для качелей (обойдется примерно в 2000-2200р)
Сиденье на качеле мне показалась не очень надежным, поэтому дополнительно там же заказала вот такое кресло
На сайте Чибо очень понравилась вот такая песочница
Предусмотрен отсек для игрушек и опускается крыша(закрывает песочницу от кошек и собак).
Хотелось бы найти мастера, который сможет сделать такую песочницу. Хотя бы просто с крышей, а закрывать будем чем-нибудь подручным. Пока нагуглила в Уфе только такую песочницу за 2200р. Не совсем понятен смысл этого подиума.
Еще как вариант развлечения на свежем воздухе заказала батут в той же сп что и каркас качелей
еще думаю о каркасном бассейне, но у нас проблема с водой, ее дают 2-3 раза в неделю. Хватает лишь на полив и баню. Наверное обойдемся только маленьким надувным.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Ой,подпишусь,нам загород площадка нужна,пока понравились с этого сайта,но у них посмотреть,пощупать в Уфе нет нигде... Аня, а что за площадка у тебя на фото..