Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я конечно не шью , но я бы по горловине что-то пустила ,и от плеч к талии, сверху светлого не хватает, платье четко на 2 цвета поделено.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
T@tiyana писал(а):
Ну вот и я о том... не хватает... Мож цветульков мелких по горловине? Как на рукавах, только маленьких
не слишком будет столько цветов, че то представить не могу Может просто из светлой ткани полоску или у вас там снизу нежная такая пришита? А от плеч к талии светлую пришить присборенную и эту нежную посадить .Или цветочки несколько штук на светлую ткань посадить ,которая вокруг шеи и от плеч будет.Надеюсь понятно написала Помидорами не кидать не шью ,просто так подумалось
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
не швея я конечно
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
А мне кажется (хоть и традиционно это), что сюда воротничок нарядный просится Хоть из этого же белого атласа, хоть кружевной (сейчас готовых полно продается). И еще - с подъюбником платьишко бы более нарядно смотрелось, имхо
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
А мне кажется (хоть и традиционно это), что сюда воротничок нарядный просится Хоть из этого же белого атласа, хоть кружевной (сейчас готовых полно продается). И еще - с подъюбником платьишко бы более нарядно смотрелось, имхо
Подъюбник есть уже из сетки. Попробую с воротником сначала менее трудоёмко, чем цветочки вертеть. Дочка донимает чтоб к 24 числу готово было уже утренник у них.
Ну, утренник - это святое У нас раньше было стабильно - на утренник новое платье, на НГ новый костюм... это лет до 12ти, наверное Сейчас попроще... Костюмы уж точно не требует
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
согласно про воротник. хорошо будет к такому фасону платья. а на талию можно типа пояска сделать, чтоб прикрыть резкий переход от темного к светлому. ну иль розочку какую туда присобачить, чтоб отвлечь взгляд от шва.
анютта У них там пояс уже есть, только он, по-моему, в боковые швы втачан А лучше было бы, согласна, если бы был "настоящий", опоясывающий всю талию. А розочка на талии, мне кажется, лишней будет уже...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Пазняк уже наверно , но имха можно было бы даже не воротник наверх, а просто рюшу соорудить, хоть параллельно горловине, хоть в шов обтачки, хоть как карочи, поприкидывать кусочки просто в разных вариантах и определиться ЗЫ. Платье суперское, с поднизной юбчонкой так вообще сказошное
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, подскажите, кто умеет шторы шить. Можно ли края органзы (с боков) отделать косой бейкой? или это некрасиво будет? мне надо, чтоб законченный вид придать
Вер, я так никогда не делала (но я и шторы шью раз в пятилетку), но думаю, что можно. ПРавда, для особой заканченности тогда хорошо бы и низ ею же обработать, так сказать, непрерывая линии
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я сейчас бока оверложила, вроде прилично выглядит. наверное, не буду бейку покупать, потому что низ (а это еще 10 м) я просто не осилю мне еще 4 куска тафты сверху донизу обрабатывать
чувствую, когда я дошью эти шторы - точно зазнаюсь
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Всем привет! Девочки, может быть кто-нибудь шил развивающий коврик для ребенка (со всякими шуршалками, пищалками и т.д.)? Поделитесь опытом и результатом!
_________________ Дипломные, курсовые и контрольные работы, рефераты. Гарантия качества.