Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
СветикСемицветик писал(а):
это точно!! а расскажи как чехол для матрасика?
матрасик 120*70см. Из простыни полуторки вырезала прямоугольник 240*80,к длине 240 добавила ещё 25см,это подворот как у наволочки.И всё, прострочила как наволочку,постирала ,одела. На резинке очень нра,когда на постели,но когда в шкафу лежит
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Дошила я своему парню ветровку Так торопилась похвастаться, что даже постель не заправила, оказывается Без единой примерки шила, так как деть уже спал в это время. В итоге оказалось, что длина тютелька в тютельку, никакого запаса на вырост, а руки длинноваты
Ух ты... клевая ветровочка! А где штаны к костюму? А то такая стильная ветровка... и штаны в комплекте должны быть!
Надо штаны, да? Я сначала хотела комплектом, а потом подумала, что слишком пестро будет. Я наверно штанишки из красной ткани сделаю, с отделкой из ветровочной на попе и внизу. А еще шапочку хотела красненькую
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Похвастаю тоже што ли... Вдохновителем была любимая сумочка от Кикерс Но как зимний вариант не подходила, поэтому решила соорудить себе сама нечто похожее
А здесь дочка подруги - в костюмчике на анимешном фестивале. Все надо было делать по канонам, ох и запарились мы с ним. Подросток еще сначала сам накроил, точнее обкусал ножницами материал вокруг выкройки Но в итоге почти все удалось исправить.
Жалко, что времени, мало на шитье остается. Вот сдадут мои детки экзамены и сяду шить, наконец-то, в свое удовольствие.