Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
вспомнила, у меня еще есть швейный вопрос! трикотаж я еще не шила, а сейчас есть необходимость - надо трикотажную вставку на беременных брючках поменять. мне достаточно будет специальной иглы для трикотажа, или надо еще какой-нибудь прибамбас?
вспомнила, у меня еще есть швейный вопрос! трикотаж я еще не шила, а сейчас есть необходимость - надо трикотажную вставку на беременных брючках поменять. мне достаточно будет специальной иглы для трикотажа, или надо еще какой-нибудь прибамбас?
наверное. А машинка какая? Только трикотаж надо зиг-загом шить, или двойной иглой, чтобы шов растягивался. А край как обработаешь? Правда можно потом в отелье отдать, рублей 20 возьмут за это, если мало там шить, оверложат зато нормально, на верлоге. _yes_
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Солнечная писал(а):
девочки-швеюшки, нужен ваш совет. хочу пошить такую штуку-накдику на автомобильное сиденье, чтобы сынулька когда сидит в автомобильном кресле не пачкал ногами сиденье, которое перед ним. а то грязюка начинается.. как правильно такую штуку назвать? хотела в инете примеры поискать, а че-то сижу в ступоре, как запрос сформулировать. и из какой ткани лучше? что-нибудь типа плащевки, да?
может, кто-нибудь шил себе, посоветуйте, а?
Лесь, давай я тебе подарю? ))) Я ж в лотерею выиграла такую штуку, а у меня ни машины, ни детей, от которых сиденья той машины защищать нада )))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
девочки-швеюшки, нужен ваш совет. хочу пошить такую штуку-накдику на автомобильное сиденье, чтобы сынулька когда сидит в автомобильном кресле не пачкал ногами сиденье, которое перед ним. а то грязюка начинается.. как правильно такую штуку назвать? хотела в инете примеры поискать, а че-то сижу в ступоре, как запрос сформулировать. и из какой ткани лучше? что-нибудь типа плащевки, да?
может, кто-нибудь шил себе, посоветуйте, а?
Я такую штучку покупала в магазине(не помню где,повспоминаю). Цена ей 100 руб, из клеенки 2 детали - на переднее сиденье (чтоб ногами не пачкал) и под ребенка. Подребенка не стелю - неудобно, скользит дите, а передним пользуемся - клева!
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Вытащила из упаковки, перемерила. Конструкция простейшая - прямоугольник со скругленными углами 68х45 см из плотного полиэтилена; наверху две резиночки вшиты (концы вшиты на расстоянии 18 см), застегиваются на липучку (велкро), в застегнутом состоянии длиной 18 см; на высоте 46 см от верхнего края по бокам пришиты еще резиночки, так же с застежкой, в застегнутом состоянии длина равна ширине чехла. Ну и все это хозяйство окантовано лентой. Пленка по краю чуть присборена, вот гадаю - это конструктивная особенность или погрешность изготовления?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я примерно так и сшила, только внизу еще кармашки сделала, как в примере, который Людик привела. материалов на 50 рэ (при том, что если докупить чуточку косой бейки и резинки - хватит еще на парочку таких штуковин), и работы на полчаса.