Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Можно после подмывания, вместо полотенца использовать. Очень удобно, и тогда 15 как раз на двое суток подойдет. Однодневную партию постирал, вторая партия сухая и чистая. Бывает еще срыгивает ребенок, расход увеличивается. У меня пополам по количеству было - половина фланелек, половина ситцевых тонких 90 на 1.2.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
фланелька побольше размером не нужна? или ситцевые поменьше?
это смотря как пеленать (полностью или тока ножки)))) а расцветки клевые и фланель и ситец, на пеленке были в магазине у загса в деме))))(но по мне, так щас дешевле набрать в СП пеленок, если халявного куска материи нет)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
koshk@ писал(а):
Rosinka писал(а):
фланелька побольше размером не нужна? или ситцевые поменьше?
это смотря как пеленать (полностью или тока ножки)))) а расцветки клевые и фланель и ситец, на пеленке были в магазине у загса в деме))))(но по мне, так щас дешевле набрать в СП пеленок, если халявного куска материи нет)
чет реально дешевле выходит. в сп фланелевые 85 руб/шт уже с оргом, а в магазине 110 руб/м
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я сделала несколько еще по 1,5м., мне оч. нравятся, когда и прикрыть можно вместо одеялка. Мальчишкам свекровь таких наделала, так мы их до сих пор юзаем, то из ванны накинем, то на озеро возьмем, то куда-нить постелем.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, привет!
Хочу сшить яркий флисовый плед в коляску, желательно двуслойный. Вопрос, куда податься за тканью и как правильно его шить, чтобы "не съехал" после стирки?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
Девочки, привет!
Хочу сшить яркий флисовый плед в коляску, желательно двуслойный. Вопрос, куда податься за тканью и как правильно его шить, чтобы "не съехал" после стирки?
а зачем шить если в икее полно всяких-разных и задешево?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Вер, флисов сейчас везде много, я традиционно в Аиде чаще всего бываю - там есть пушистенький такой, ворсистый материал типа велсофта, но у него обязательно надо края обрабатывать, ворс осыпается потому что. Можно просто оверлоком, если побыстрее, или косой бейкой - так понаряднее будет. Только я б не стала двухслойный шить, просто увеличила бы размер и перегибала пополам...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Есть очень красивые двухслойные флисы, я в магазинчике на ГДК брала, правда давненько. Вер, сходи в Радугу(Танго) возле тебя, там очень хороший выбор тканюшек.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да да Видела флис двухслойный
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну может быть. . Вера, в президентском наборе как раз плед флис + вязаная сторона. Многие его в коляске и возят