Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо, у нее есть, бирюзовая, и розовая, но вот сейчас думаю сшить еще одну такую же, только пока не решила на продажу или дочке, хотя если будет спросто то скорее всего продам
_________________ Дочка Олечка 25 апреля 2008г Сыночек Олежка 13 августа 2009г
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Богиня Рая писал(а):
Спасибо, у нее есть, бирюзовая, и розовая, но вот сейчас думаю сшить еще одну такую же, только пока не решила на продажу или дочке, хотя если будет спросто то скорее всего продам
Богиня Рая, я тож из вуали и фатина шью. Сегодня в Леле видела трикотаж тоненький, очень много цветов, на него поглядываю, но, наверное, тяжеловато будет. Будешь ткань заказывать меня свисти, ага.
людик, я как раз в Лёле и беру фатин,. а дальше ваше сообщение не очень поняла, что будет тяжела и что заказывать?
Ну оригинальную ткань заказывать, если соберешься, из Америки, меня стучи, ага! Я тоже буду. Знаю, что девочки заказывали, с Осинки, например, только сама не умею это делать, мож кто поможет. В Леле видела трикотаж тоненький, много расцветок ярких, однотонных. Думаю, что юбочку можно из него пошить, наверное. Он не сыпется (правда дорожки может на нем поползут....че то не знаю. А по пластичности ткань подходящая для американок ИМХО. Просто еще вес ткани тоже имеет значение, ты же понимаешь, они (юбочки эти) из вуали и фатина и то падают как то при носке, ну вниз опускаются, как еще объяснить то...Ну если твоя доча носит такие, ты должна понять, ага.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик, я все хочу заказать, но не сама, буду заказывать через Юльку-Пульку или через Золушку, просто до этого не получалась заказать, когда они отправляли заказ у меня не было лишних денег((((( я всё надеюсь что все же смогу заказать, с обвисанием я тебя поняла, у нас пока не чего не обвисло, вечером дочка придет с садика, покажу фотку сделанную год назад и сейчас
_________________ Дочка Олечка 25 апреля 2008г Сыночек Олежка 13 августа 2009г