Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
lica писал(а):
Девочки, помогите выбрать машинку! Какая лучше Brother Comfort 40E или Brother Modern 60e? Может у кого есть, поделитесь впечатлениями)
Да они одинаковые. Просто разное количество операций. Начинка у них эдентична. У последней функций поболе, но нужно ли это вам? Вот например, есть кнопка старт/ стоп. Это чтобы шить без педали. Можно , но неудобно.
У самой другая Бразер, но все эти операции включены. Не пользуюсь всеми.
lica писал(а):
Вот такая?
Отличная машинка)
Мне нравится тоже. Я ее как вышивальную использую( пытаюсь))) а швейные операции такое количество не использую. А вообще у меня всегда были только бразеры. Мне они все нравятся.
KatG79 писал(а):
Инн, раз у тебя бразеры, то вопрос. Где лапку для трикотажа можно купить, у меня тоже бразер.
Кать! Я ничего не докупала для нее, там много в комплекте. А трикотаж на машине у меня не получаеться шить, я на оверлоке шью. Но думаю можно в СП посмотреть, если по городу нет. Если в городе увижу, то напишу тебе.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Ikar писал(а):
KatG79 писал(а):
Инн, раз у тебя бразеры, то вопрос. Где лапку для трикотажа можно купить, у меня тоже бразер.
Кать! Я ничего не докупала для нее, там много в комплекте. А трикотаж на машине у меня не получаеться шить, я на оверлоке шью. Но думаю можно в СП посмотреть, если по городу нет. Если в городе увижу, то напишу тебе.
А в каких СП? у меня в комплекте куча лапок, но все бестолковые. В пфафе видела в том году, но без денег была, может и сейчас есть, но я сейчас не выездная)).
Кать! Я вот сейчас посмотрела СП Гамма и еще др по рукоделию, там действительно таких лапок нет. Про городские магазины тоже не скажу - давно не была. Так что недостоверная инфа проСП
Девчата, подскажите! Машинка жует нитку(( В гугле была, все прочитала, иголку заменила, все раскрутила от пыли почистила, натяжение нити проверила. Все равно жует( Что не так, как думаете?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
варианты: 1. иголку не так поставила, 2. нитку не с той стороны в иглу вставила, 3. нижняя нить в шпульке правильно заправлена? И еще нитка точно между пластинами натяжителя проходит? ( у меня бывает чтоя как то не так заправляю изредка)