Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Zena19 писал(а):
Опытные рукодельницы, нужен ваш совет. Задумала я сама сшить сумку-чехол для коляски-трости (и еще давно хочу чехол для рыболовных удочек заодно). В Инете нашла пару-тройку схем выкроек. Ткань рекомендуют кордуру или попроще - плащевку (дома кстати имеется такая, все равно без дела лежит). Смогу ли я на старинной Подольск соорудить такую штуку? Или даже плащевку тяжело будет на ней шить, не говоря уж о кордуре? Может кто такие вещи шил, какие есть нюансы? Или уж у профессионалов заказать? Но как-то и сэкономить хоцца и себя в деле протестировать .
я бы чехлы сшила из ткани Оксфорд, плащевка очень тонкая для этого... ткани такой много в "Водолее" в Сипайлово
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
beam, параллельно открываю тему "Звезды" и шитье... Всматриваюсь в фотографию двух красоток в мятных платьях... пытаюсь понять, кто это из знаменитостей ищу подпись... не нахожу Отличный дуэт получился!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Штаны на флисе (остатки от чего-то, не помню для чего покупался). Наверху немного видно, что флис фиолетовый, а штаны коричневые. Но некогда было искать цвет подходящий . Шились под куртку эту с OldNavy.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Девочки, спасибо всем большое :-) . По мне так штаны вроде пока маленькие не сложно совсем. Вот на дочь уже не шью штаны - ей нужно чтобы сидели прям как влитые, пока посадишь - умаешься. Сама теперь шьет.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458