Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Noa писал(а):
позвонила, плюсуется 20+3
клево )
alika malika, а меррилок - супер-устройство за свои деньги ) у меня такой (правда, называется аврора, но сам аппарат тот же самый) - мне очень нравится)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
да, и я чес но говоря, думала, что будет хуже (мне все говорили - бери пфафф)), но цена то в 2 раза больше! я пока вобщем очень довольна. не знаю,как будет,когда начну шить много. (если вообще начну)
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
коверлок - "комбайн", оверлок + распошивалка, плоскошовная машина цепного стежка вообще коверлок - это название соответствующей модели PFAFF, потом уже начали все подобные аппараты так называть
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
урааааааааааа я забрала свою машинку с ремонта . Вернее ремонта не было,а был техосмотр( при котором чистят ,смазывают всю машинку ) , скопилась пробка под одним механизмом( мне все показали) которая не давала рейке делать полный оборот при продвижении ткани. Ну и шум сам собой ушел.
а да ,взяли за ТО - 950р. сделали за 7 дней.мастер Лопух Антон ( даже помог вынести машинку к такси ) .просила у него телефончик,не дал ,сказал .что на дому у клиентов и у себя не принимает. Привозите все к нам ( в Пфафф)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Золушка писал(а):
урааааааааааа я забрала свою машинку с ремонта . Вернее ремонта не было,а был техосмотр( при котором чистят ,смазывают всю машинку ) , скопилась пробка под одним механизмом( мне все показали) которая не давала рейке делать полный оборот при продвижении ткани. Ну и шум сам собой ушел.
а да ,взяли за ТО - 950р. сделали за 7 дней.мастер Лопух Антон ( даже помог вынести машинку к такси ) .просила у него телефончик,не дал ,сказал .что на дому у клиентов и у себя не принимает. Привозите все к нам ( в Пфафф)
Вот я ж тебе говорила). Очень приятный в Пфафе сервис! Молодцы большие.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Заехала сегодня в Пфафф на Окт. революции, а там мало того что не было приглянувшейся мне Жаномки, так еще и огорчили - скидка все-таки 20 мамам + 3 по карте , а за машинку не прибавляют (((.
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
девочки, купила коверлок Juki не могу разобраться даже как оверлок использовать, не получаются швы не знаете, где можно научиться работаь на нем, может какие курсы есть или кто может индивидуально обучить за умеренную плату
Заехала сегодня в Пфафф на Окт. революции, а там мало того что не было приглянувшейся мне Жаномки, так еще и огорчили - скидка все-таки 20 мамам + 3 по карте , а за машинку не прибавляют (((.
а где нибудь в интернет магазине не думала взять? тоже машинку хочу))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
женева писал(а):
Забирают любые машинки лохматого года выпуска? У мамы лежит почти 50-летний антиквариат.
Это уже антиквариат. Я бы похранила еще лет 50 для верности У меня есть 100 летней давности, но она массового производства. Немецкая. Цена в инете от 6 до 50 тыс. Мы решили что раз она досталась от прабабушки, то значит потом должна перейти моей внучке
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Linett писал(а):
девочки, купила коверлок Juki не могу разобраться даже как оверлок использовать, не получаются швы не знаете, где можно научиться работаь на нем, может какие курсы есть или кто может индивидуально обучить за умеренную плату