Нет, вишенка уже не в фаворе)))) Нам теперь надо быть малинкой, но боюсь шарики с моей шилопопой деткой не проканают. Мне сегодня на работе подкинули идею про шарики, но моя к началу праздника будет уже выглядеть как слежавшаяся на дне ведра малина)))))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Лиана, замечательно получилось! Так держать иголку с ниткой))) А навыки, в том числе по наматыванию нитки на шпульку, придут, никуда не денутся! Главное - желание)))
Сбычи мечт!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Лиана, замечательно получилось! Так держать иголку с ниткой))) А навыки, в том числе по наматыванию нитки на шпульку, придут, никуда не денутся! Главное - желание)))
Я умучилась с этими файлообменниками. Куда ни выложу, на форум не пролезает картинка по размерам. Уменьшала-уменьшала, в итоге на другой залила, а он с "этим" содержанием да?
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Yusha писал(а):
Я умучилась с этими файлообменниками. Куда ни выложу, на форум не пролезает картинка по размерам. Уменьшала-уменьшала, в итоге на другой залила, а он с "этим" содержанием да?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Пишу, не похвастаться из серии "гляньте, какая вещь клевая и красивая", а поделиться получившейся идеей. Если кто то решит сэкономить на чехлах для гитар (или еще каких инструментов), то это идеальный вариант. Только придется подобрать более подходящую тканюху.
Что бы не шокировал вид опишу предисторию и цель))) Купила я недавно себе приборчик... (не скажу какой) Но больно уж он внимание деревенских жителей привлекает и вопросов много возникает... Так что целью стояло срукодельникать что то совсем не броское из разряда "стройотрядовской еще маминой (папиной) спецодежки". Идеал запланирован был с дарками, но потом подумала, что погорячилась- итак не броско))) Но главное все должно быть функционально и самое-самое НЕПРОМОКАЕМО!!! После снятия мерок с прибора оказалось что получиться не сумочка, а рюкзачок))) В итоге нашла давно залежалую тканюху в маминых кладовых... Наверное это типо брезентика тонкого даже))) И что бы все это не промокало между наружним и внутренним слоем проложила вспененный полиэтилен (подложка под ламинат 3мм- куплена была в строй.магазине). Сердито, не дорого, не промакает, легкий, защищает от ударов и форму придает какую-никакую! Короче, одни плюсы. А, еще один и не маловажный- шьется очень легко!
Ну фото, скорее что бы ту самую форму показать и легкость изделия: (на больших - это внутрянка с кучей кармашков так мне необходимых. На мелких карман снаружи на пол рюкзачка и детали- все замочки защищены от дождя. Нашивка закрывает шов на лямке- материала в обрез было, пришлось даже на карманах экономить) Отделка швов снутри не планировалась изначально, но потом коли уж попалась эта лента, что бы ничего не цеплялось в полях, присобачила ее- такую гламурно золотую))) Болею- никуда не пошла за подходящей.