Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
юлька-пулька, спасибо не шелк, п/э модель в журнале на подкладе, но когда я это платье кроила, мне было слишком жарко, чтобы даже думать о подкладе ))) а вообще наверное надо действительно подклад делать, обтачка не держится внутри, все время вылезает ((
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лиара, очень классно платье получилось! И хозяйка - красавица!
Девы, а давайте, когда фоточки выкладываем, будем писать краткую информацию: журнал/модель, вид материала/расход, трудности/легкости при пошиве. Это избавит авторов от лишних вопросов
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Все из бурды , но номера писать не буду, ибо это переделища.... Шифон -жатый, на каждый рюшечный шов с обратной стороны прикреплена резинка, поэтому таких "наворотов" как разнообразные застежки нету!!!
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Спасибоки! спасибки! На фото не я....НО моей малышке-модели Ваши комплименты передам _bravo_... я как модель-урод. . (да и не качественно получается и шить, вязать , и режиссировать съемку , и быть моделью _titki_...)
Раз меня не выгоняют от сюда , значит поехали дальше. ...
Мне это платье Скарлетт О"Хару напоминает.. ненормальные ассоциации.. купонный трикотаж, чулок+широкие лифф-лямы....
Трикотажные платица..наверное для прогулок с любимым.. Бурда + хвост пришит
Это просто чулок трикотажный на лямах...
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
О-о-о-о, мне эта модель тоже очень понравилась. Видела как ее отшивали из однотонных тканей (как в журнале), а с цветочной набивкой - в первый раз. Очень хорошо получилось
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Спасибо ))) У меня только оно без карманов и сборки по низу. А в журнале еще клетчатое есть - мне тоже нравится. Вообще клетку люблю, но боюсь за нее браться - мой перфекционизм скорее всего не даст мне дошить клетчатое изделие...
А я считаю, что как раз в шитье перфекционизм просто необходим. Сама такая же Люблю, чтобы все было "вылизано" снаружи и внутри. Иначе не могу. поэтому шью очень долго. У меня есть подружка-однокурсница, так она в два дня плащ изобразить могла. Только на изнанку лучше было не заглядывать! Ее аргументы: "никто ж кроме меня не видит"!!!
А клетку надо брать симметричную. Тогда шить будет просто.
А я себя потихоньку отучаю от такой привередливости, потому что надоело - некоторые вещи у меня могут годами недошитыми лежать. Сначала что-то не получается, а потом уже настрой пропадает и не охота дошивать... Надо будет попробовать клетку замучить
Ну это нам с тобой так думаецо, а вот у нее принцип: "Кому видно, тому и стыдно"! Зато у нее три вещи в неделю, а мы одну месяц мучаем
Я и оверлок поэтому покупала, что хотела "как на фирменных" вещах изнанку иметь... Теперь еще и Бебик хапнула, чтобы трикотаж "фирмово" шить, только все строчки никак не освою