Какие же вы молодцы!!! А я всё созреть не могу на очередной подвиг меня вот хоть убей, а по выкройкам шить не умею и ведь, что самое странное, как порядочная выкройку нарисую, а сошью на глаз
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Чего-то все отжары спеклись... 8) Можно освежить темку? "Маковый" комплектик, который сотворила племяшке на 5тилетие Заготовочки: Украшения для волос (основы - резинки и ободок готовые, цветы из атласных ленточек и бисера): Сарафанчик из купонного итальянского батиста (ушел целиком один купон), одношовный, верх (двойной) присборен прямой строчкой при помощи резиновой жилки, намотанной на шпульку. Отделка из атласной ленты, узкого кружева и парочки ромашек из атл.ленточек, чтобы ребенок не перепутал перед и зад :Hm: :
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 01 апр 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Сшила младшему халатик для походов в баню. По дороге и выловила для фотосессии. _foto_ В сумерках фотографии получились "не айс" :-[ На самом деле футер яркий и сочный!
Футер (толстенький трикотаж с петельками на изнанке) с лайкрой , косая бейка магазинная. Выкройка переснята со старого халатика - удлинила только и чуть в ширину прибавила. Кроила без боковых швов. Карманы не делала (зачем они на халате пацану).
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 01 апр 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.